Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (mrAnderson)
Вот и у меня как у Александр36 -"Как бы набрать.."

вы здесь найдете компанию недружелюбных пузатых дядек,жаждущих дать люлей дистрофикам

тока это,это шутка если шо

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (mrAnderson)
Вот и у меня как у Александр36 -"Как бы набрать.." Правда пяток осилил, а дальше затормозились результаты. Что самое интересное, хочешь похудеть - ешь меньше, хочешь потолстеть - ещё меньше есть надо . А тут теперь ещё зима, лыжи... затягивается процесс.

Та же проблема ))) мне хоть сколько ешь ... работаю в ночь, все сгорает на работе 8( при росте 176 см вешу 60кг(градация на кило другое) в зависимости от времени года)))

;

Цитата (motoded)
Мля...! За НГ праздники + 3 кг!!!
,боялся такого же результата, но как же я удивился, когда встал на весы - вес прошлогодний... закуски чередовались лыжными и пешими прогулками

pingvin, минус 50 кг особенно за полгода с последующей фиксацией веса это сильно, а как здоровье вцелом от такого броска?

;

Цитата
вы здесь найдете компанию недружелюбных пузатых дядек..

Вообще, обычно чем дядька пузатей, тем он дружелюбнее, ..как говорят, добрее..

Цитата
мне хоть сколько ешь ... работаю в ночь

С ночными сменами трудновато правильно питаться. Мало есть не получается, обязательно от пуза напорешься и ходишь икаешь..

Где же тут потолстеешь, когда столько энергии на переработку уходит.

;

Димыч, да-да, как я тебя понимаю! Ноябрь - месяц в гастроэнтерологии.

Когда я пошла после больнички в полилинику больничный закрывать, терапевт меня спрашивает: "У вас какой диагноз? а-а-а, панркеатит! Хорошая болезнь. Вот вы сейчас купите себе пароварку, за первые три месяца сбросите 15 кг, а потом еще"... В общем, теперь у меня на холодильнике висит прицепленная табличка "Диета№5", там все четко: что можно, и что нельзя. Центральное место в кухне занимает пароварка, а плита вообще сломалась ну и фиг с ней:)

Минус пять кг, полет нормальный.

Дед, могу в почту прислать свою табличку с тем, что можно и нельзя:)

;
Ох и похудем все к слету - не компания, а съезд "Rolling Анорексия" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

alpas, Вот сказал так сказал ' class='ipsImage'>

А вы пробовали не есть а закусывать? ' class='ipsImage'>

;

Цитата (Coc81)
А вы пробовали не есть а закусывать?

По этому способу все НГ праздники и провел, поэтому только и +3!!!!

Sky, Сбрось диету №5. Буду благодарен. Только вот врятле сумею четко придерживаться, в голове засело ещё со школы, что "лучше раз напиться живой крови, чем 300 лет питаться падалью" Так вот и мучаюсь! ' class='ipsImage'>

Цитата (alpas)
Ох и похудем все к слету - не компания, а съезд "Rolling Анорексия"

ЖУТЬ!!! Представте на трассе несколько сотен ТА, которыми управляют "Тени отца Гамлета"!!! ' class='ipsImage'>

;
alpas, Здоровье только улучшается от похудания. Попробуй потаскай на себе столько г-на. Вообще, в начале было не 130 а 180кг. Была травма, не мог ходить, позвоночник, колени ну и прочее. Теперь хожу, плаваю и так далее.

;
Привет. У меня информация по диете в виде вордовской таблицы. Я что то ни как не могу её ( в виде таблицы) вставить или прикрепить. Если ты знаешь как - напиши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...