Zмей Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, из "простых" программ есть AVS video Editor. Программка хорошая. Я её даже купил. А когда начал работать с GoPro, понял, что не получается. В реальном времени простые переходы прокрутить не может, а мне это очень важно, так как я музыку подкладываю. Естественно, все фишки типа фонового просчёта были включены. Pinnacle с этой задачей справляется на этой же машине. После безуспешных попыток решить проблему с помощью поддержки (которая, надо сказать, хороша), пришлось сделать moneyback. Не знаю, исправили ли они это в новых версиях. Всё происходило 2 года назад. Лёш, отчёт смотреть начал (на работе ). Иногда титры очень быстро промаргивают.А под музыку, под которую ехали в Несвиж, у меня тоже клип есть. Но из всей операторской работы там было только установить камеру на штативе В кадре товарищ мой:http://www.youtube.com/watch?v=4q_ez1c5278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BIliYbS8Lx4первая мировая. 1916 .г.Россияни и Латыши держали оборону . Немцы её прорвали в 1917.Осваиваю ,,пинакл 15,, надеюсь в этом году филь будет интересние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну чё, заранее прошу прощения за количество пафоса. У нас радостное событие: Витька повзрослел и снова, после годового перерыва, сел на мотоцикл.Не забываем врубить звук погромче Ну и оставляем свои профессиональные комментарии. Надеюсь, с эти фильмом я сделал маленький шажок в правильную сторону http://youtu.be/p63UvRz1Oww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Лёш, отчёт смотреть начал (на работе ). Иногда титры очень быстро промаргиваютотталкивался от смены планов и ритма...когда план сменился а титр все тотже, тоже некрасиво первая мировая. 1916 .г. Россияни и Латыши держали оборону . Немцы её прорвали в 1917.Если удастся, в этом году тоже доеду до этого места))) паспорт наконец сделал Осваиваю ,,пинакл 15,,мне кажется музыка немного не подходит сюда но это имхо конечно У нас радостное событие: Витька повзрослел и снова, после годового перерыва, сел на мотоцикл.поздравляю! Довольную физиономию папы видно даже на небольшой крупности))) Ну и оставляем свои профессиональные комментарии. Надеюсь, с эти фильмом я сделал маленький шажок в правильную сторонубезусловно. Диагонали уже правильные, смена крупности тоже. НО. Музыка куда более динамична чем видеоряд.Многие планы относительно ритма затянуты раза в 4. Не хватает реально крупно снятых проездов(рядом, чуть не в притык, с земли...) они бы хорошо разбавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, согласен по всем пунктам.Видео снимала Анюта телефоном Все шишки по съёмке - её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Паш,от видео и довольного личика пацана получил несравненное удовольствие Музон больше бы от Квин подошел,типа *Мы чемпионы*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо, Димк! Меня самого пропёрло от него. Не знаю, кто большее удовольствие получил Замечательный момент был. Раньше я ему включал первую передачу. В начале видео есть кадры, где он на первой едет медленно, руль болтается туда-сюда. Вчера я ему включил вторую. А потом по ошибке - третью. Он прокатился. Быстро, моц стабильно идёт. Я ему говорю:-- Вить, я тебе случайно включил третью скорость. Тебе понравилось?-- Да! А есть четвёртая? А по музыке - очень люблю "Время, вперёд!" Свиридова. А на открытии Олимпиады меня от неё прям пропёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 может скорость большая и не нужна для глисера на легком мопеде,пусть опу на зад сместит.падает молодцом,с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 HEKOT, Эх! счастливый ты папаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти