Перейти к содержанию

Снимаем кино

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кстати, из "простых" программ есть AVS video Editor. Программка хорошая. Я её даже купил. А когда начал работать с GoPro, понял, что не получается. В реальном времени простые переходы прокрутить не может, а мне это очень важно, так как я музыку подкладываю. Естественно, все фишки типа фонового просчёта были включены. Pinnacle с этой задачей справляется на этой же машине. После безуспешных попыток решить проблему с помощью поддержки (которая, надо сказать, хороша), пришлось сделать moneyback. Не знаю, исправили ли они это в новых версиях. Всё происходило 2 года назад.

Лёш, отчёт смотреть начал (на работе ;) ). Иногда титры очень быстро промаргивают.

А под музыку, под которую ехали в Несвиж, у меня тоже клип есть. Но из всей операторской работы там было только установить камеру на штативе :)

В кадре товарищ мой:

http://www.youtube.com/watch?v=4q_ez1c5278

;

http://www.youtube.com/watch?v=BIliYbS8Lx4

первая мировая. 1916 .г.

Россияни и Латыши держали оборону . Немцы её прорвали в 1917.

Осваиваю ,,пинакл 15,, надеюсь в этом году филь будет интересние.

• 1 месяц спустя...
;

Ну чё, заранее прошу прощения за количество пафоса. У нас радостное событие: Витька повзрослел и снова, после годового перерыва, сел на мотоцикл.

Не забываем врубить звук погромче :)

Ну и оставляем свои профессиональные комментарии. Надеюсь, с эти фильмом я сделал маленький шажок в правильную сторону :)

http://youtu.be/p63UvRz1Oww

;

Лёш, отчёт смотреть начал (на работе ). Иногда титры очень быстро промаргивают

отталкивался от смены планов и ритма...когда план сменился а титр все тотже, тоже некрасиво

первая мировая. 1916 .г. Россияни и Латыши держали оборону . Немцы её прорвали в 1917.

Если удастся, в этом году тоже доеду до этого места))) паспорт наконец сделал

Осваиваю ,,пинакл 15,,

мне кажется музыка немного не подходит сюда но это имхо конечно

У нас радостное событие: Витька повзрослел и снова, после годового перерыва, сел на мотоцикл.

поздравляю! Довольную физиономию папы видно даже на небольшой крупности)))

Ну и оставляем свои профессиональные комментарии. Надеюсь, с эти фильмом я сделал маленький шажок в правильную сторону

безусловно. Диагонали уже правильные, смена крупности тоже. 

НО. Музыка куда более динамична чем видеоряд.Многие планы относительно ритма затянуты раза в 4. Не хватает реально крупно снятых проездов(рядом, чуть не в притык, с земли...) они бы хорошо разбавили.

;

Да, согласен по всем пунктам.

Видео снимала Анюта телефоном :) Все шишки по съёмке - её ;)

;

Паш,от видео и довольного личика пацана получил несравненное удовольствие :)

Музон больше бы от Квин подошел,типа *Мы чемпионы*.

;

Спасибо, Димк! Меня самого пропёрло от него. Не знаю, кто большее удовольствие получил :)

Замечательный момент был. Раньше я ему включал первую передачу. В начале видео есть кадры, где он на первой едет медленно, руль болтается туда-сюда. Вчера я ему включил вторую. А потом по ошибке - третью. Он прокатился. Быстро, моц стабильно идёт. Я ему говорю:

-- Вить, я тебе случайно включил третью скорость. Тебе понравилось?

-- Да! А есть четвёртая?

А по музыке - очень люблю "Время, вперёд!" Свиридова. А на открытии Олимпиады меня от неё прям пропёрло :)

;

может скорость большая и не нужна для глисера на легком мопеде,пусть опу на зад сместит.

падает молодцом,с удовольствием :D

;

HEKOT, Эх! счастливый ты папаша! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...