Перейти к содержанию

Мама, Папа, Это Хонда и теперь она будеть жить с нами!

Мокрый

Рекомендуемые сообщения

;

Загнал сою Хондочку домой. В гараже света нет, да ещё и холодно! Подумал и решил: давным давно я загонял мопед домой на зиму, занимался расточкой впускного коллектора и расточкой в головке впуска и выпуска, когда купил планету то дома собирал 1 двигатель из 3х, значит и Трансальп загоню! Тем более реле регулятора делать буду и постоянно надо подгонять радиатор, а тут мотоцикл под рукой, тепло и светло! Так же буду заниматься дороботкой и тюнингом! Главное чтоб мама не выгнала из дома вместе с Трансальпом)))

/_fr/48/s0663352.jpg

0663352_thumb.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Дома веет запахом бензина))) А утром вообще здорово просыпаться, глаза продираешь и вот он стоит, настроение на весь день обеспечено!

;
вот и мне неймется есть гараж, если включить печку - то теплый. А хочу тоже чтоб мот в комнате стоял. пришел домой с работы - вот он, ковыряй, начищай к сезону

;
А я свой на работу поставлю - тогда и работа будет в еще большую радость

;
RedFox, хоть помыл бы прежде чем домой загонять ) Или грязь это воспоминания об ушедшем сезоне?

;

Quote (RedFox)
Загнал сою Хондочку домой

В молодости, одну из зим (остальные был только один) в моей комнате зимовали: Иж-П5, Ява -Старушка и коляска от Ижа.....

Мне нравилось..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Маме - не нравилось, Папа - поддерживал...

Зато когда друзья приходили (каждый день) - всем хватало места.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

А ночью - было время шлифовать поршень и впускной коллектор.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Заводил - но только выкатывал к лифту.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

А запаха - лично я не замечал.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Не могу понять как вы Транс через стандартные двери в квартиру телепортируете,руль вроде как шире проема.

;

В свое время тоже дома мот хранил. Сначала Virago потом KLE

/_fr/48/7990159.jpg

затаскивать в квартиру нелегко (в коридоре хрущевки), но мотоцикл не разбирал - только зеркала снимал

особенный кайф был на новый год завести и на 1й скорости прокатиться от стенки до стенки

7990159.jpg

;
Quote (Zмей)
особенный кайф был на новый год завести и на 1й скорости прокатиться от стенки до стенки
' class='ipsImage'> Симптомы у всех одинаковые ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...