Мокрый Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Загнал сою Хондочку домой. В гараже света нет, да ещё и холодно! Подумал и решил: давным давно я загонял мопед домой на зиму, занимался расточкой впускного коллектора и расточкой в головке впуска и выпуска, когда купил планету то дома собирал 1 двигатель из 3х, значит и Трансальп загоню! Тем более реле регулятора делать буду и постоянно надо подгонять радиатор, а тут мотоцикл под рукой, тепло и светло! Так же буду заниматься дороботкой и тюнингом! Главное чтоб мама не выгнала из дома вместе с Трансальпом))) /_fr/48/s0663352.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 RedFox, Совсем мамины нервы не бережёшь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дома веет запахом бензина))) А утром вообще здорово просыпаться, глаза продираешь и вот он стоит, настроение на весь день обеспечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот и мне неймется есть гараж, если включить печку - то теплый. А хочу тоже чтоб мот в комнате стоял. пришел домой с работы - вот он, ковыряй, начищай к сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А я свой на работу поставлю - тогда и работа будет в еще большую радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 RedFox, хоть помыл бы прежде чем домой загонять ) Или грязь это воспоминания об ушедшем сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (RedFox)Загнал сою Хондочку домой В молодости, одну из зим (остальные был только один) в моей комнате зимовали: Иж-П5, Ява -Старушка и коляска от Ижа..... Мне нравилось..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Маме - не нравилось, Папа - поддерживал... Зато когда друзья приходили (каждый день) - всем хватало места.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А ночью - было время шлифовать поршень и впускной коллектор.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Заводил - но только выкатывал к лифту.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А запаха - лично я не замечал.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не могу понять как вы Транс через стандартные двери в квартиру телепортируете,руль вроде как шире проема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В свое время тоже дома мот хранил. Сначала Virago потом KLE /_fr/48/7990159.jpg затаскивать в квартиру нелегко (в коридоре хрущевки), но мотоцикл не разбирал - только зеркала снимал особенный кайф был на новый год завести и на 1й скорости прокатиться от стенки до стенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (Zмей)особенный кайф был на новый год завести и на 1й скорости прокатиться от стенки до стенки ' class='ipsImage'> Симптомы у всех одинаковые ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти