Перейти к содержанию

надо голосовать!!!!

tato

Рекомендуемые сообщения

;
Цитата (HEKOT)
У V-Twin-овой поддержка, видать, мощная.

ну кстати, на мой взгляд она тоже вполне достойный кандидат. Но, свои есть свои

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что делать с детьми вопрос десятый,я на самом деле трусливо боюсь пока об этом думать, детки у нее те еще,но решим обязательно. не так страшно на самом деле. Даже приглашаю в гости на это посмотреть, в общем Блеки и Светлая это видели даже.

Вот вам развлечься, одна из зарисовок про старших деток.

"Я сам настоящий индеец, ништяк меня любит, и только если я грешу девятнадцатым грехом, гласящим "Отринь от души своей коньяк, лакируемый пивом ибо воздастся", тогда мне только плохо и бывает.

Но от этих мелких вождей краснокожих я все таки стараюсь держаться подальше. Ну их нафиг, они ж патомки Матвевны(сноска- адская родная бабушка),а я эту систему минную никак не разумею. Нехай с ними мама возится,она как то умеет их спалить вовремя.

В общем история такая. Ксении Палне дружбан ее Максим, доверительно шепелявя, сообщил,что если под подушку положить выпавший зуб, то зубная фея туда положит денежку, а совецкая фея кладет ваще сразу стольник,при условии хорошего поведения.

Кся,будучи девушкой не по годам умной,сразу просекла всю фишку практически халявной наживы, да и возраст подходящий,зубы молочные отстреливаются чуть ли не два раза в месяц, то есть тут тебе и аванс и получка,и делать ничего не надо. Лишь бы не спалили,что она при уборке стола спихивает мусор младшей сестре на стол, тем самым завершая уборку первой, а это значит "Умничка ,Кся, ты ваще неземной талант".

Правда надо следить,чтобы зубная фея была где-то под бутылочкой пива, она в этот момент щедра и креативна. Надо ж понимать, 7-ми летние дети не верят ни в черта ни Деда Мороза ни в то, что можно на всю жизнь застудить придатки. Такие они,современные дети.

Выпавший зуб исправно клался под подушку,и если зубная фея (все уже поняли,что это я?) тупила,то дня через два вообще пихалась фее в джинсы. Повторюсь,Кся девочка умная.

В общем тут у нее выпал очередной зуб,а старшая Настасья Пална загрустила, так как и ежу понятно,что она ,не имея в арсенале продуктов обмена в виде зубной молочки,остается без бабла.

Говно вопрос,говорит Кся,ща все оформим в лучшем виде.Это фигня,что зубы не шатаются,мы щас ,им поможем и ты,сестра моя, будешь обладательницей хрустящей бумажки с изображением древнеримской тачанки без пулемета.

Настя как то засомневалась,мол вроде все зубы коренные,но уступила напору младшей сестры и послушно улеглась на кровать,разинув пасть. Кся склонилась над пациентом...

Тут в общем мама их и застала. Настю с разинутым ртом,и Ксю, упершую отвертку в верхний резец Насте и замахивающуюся огромный микрофоном от караоке..Чудны дела твои Господи,что ж они в следующий раз откаблучат???"

;
Toluka, +5 Удачной поездки и новых впечатлений. Сегодня весь офис поставил науши так что еще пойдут голоса.

;

Цитата (Tlalock)
Настю с разинутым ртом,и Ксю, упершую отвертку в верхний резец Насте и замахивающуюся огромный микрофоном от караоке..Чудны дела твои Господи

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ну вообще-то возможно это был бы довольно дешовый урок для юной халявщицы))) а то

Цитата (Tlalock)
что ж они в следующий раз откаблучат???

эхх, где такие еще есть...

пошел регаться на мэйле

;
Цитата (Dots)
это был бы довольно дешовый урок для юной халявщицы)))

для халявщицы да - а вот для родителей не очень. Стоматологи нынче денег стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...