Перейти к содержанию

Вести с полей

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня в Австралии Farther's Day. Ну это типа 23 февраля, только армия тут ни при чём (как и в России, впрочем). Сын выбрал в подарок правильную кружку:

Надпись гласит: "Это Папкин день. Никаких овощей! Правда, пап?"

Добавлено (02.09.2012, 14:45)

---------------------------------------------

Погодка сегодня ШЕПТАЛА!

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
правильная тяга у пацана,молодчина!

Мы с тех ещё пор не катались. Зима. Дожди. Малой к моцику подостыть успел. Вчера, вроде, договорились с ним, что поедем.

Сегодня утром будит нас со словами: "Родители, просыпайтесь, поедем кататься на мотоцикле!" . Погодка выдалась просто опупенная. Выехали. Как прибыли на место, опять на него клин нашёл. Минут 40 катался через силу - буквально заставляли его. Потом разошёлся, катался ещё час, пока бензин не кончился. Особенно ему понравилось через лужи и по руслу ручейка кататься. Заправились, ещё чуток поотжигали и домой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (chestar700)
не зашибся хоть?

Навернулся в рыхлом песке. Мягенько ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну и защита у него полная ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 2 недели спустя...
;

HEKOT - Дружище! Здравия!!!

... сегодня по ТВ (BBC no coments) я увидел как какие-то люди в Сиднее, усмирялись с помощью полиции. И в этот момент что-то про Алаха кричали...

Что там в Австралии за траля-ля-ля такое?!... Гм?

;

TWIX, хз. Ща в новостях посмотрю. У нас в деревеньке всё тихо.

Добавлено (16.09.2012, 13:17)

Ну чё, толерасты пожинают плоды. Надпись на плакате у ребёночка: "Отрезай головы тем, кто оскорбляет пророка".

• 3 недели спустя...
;

TWIX,

Добавлено (16.09.2012, 17:45)

Только что прочитал Хайнлайна "Шестая Колонна". 1941 год. Азиаты изменились с тех пор.

Собсно, речь не об этом. Вот у бородача на футболке надпись "Шестая колонна". Фактически, это означает "организованное партизанское движение".

Ошибочка одна, правда, вкралась. У Хайнлайна "Шестая колонна" - партизанское движение американцев в захваченной паназиатами Америке. Т.е. именно пратизаны в классическом виде:

Quote (wikipedia)

Слово «партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией, военных объединений — военных отрядов, состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны и пользующихся поддержкой местного населения. Поддержка местного населения является определяющим фактором, в противном случае это не партизаны, а бандиты.

Эти ребята на фото, очевидно, не местные. И местным нахрен не сдались. Значит, бандиты. Хотя... по информации от одного бывшего миграционного агента, каждый пятый, приезжающий в Австалию - беженец (догадайтесь, кто). А по информации от знакомых, нормальную визу (чтобы приехать и честно работать) теперь получить практически нереально. Спасибо партии родной.

Добавлено (04.10.2012, 18:23)

Quote (coman)
а мы все их на тебя запишем , ты их холить лилееть будешь а мы приежать кататся!

Паша (и все тоже), моц куплен, отхолен и отлелеян. Даже выставлен на продажу.

Если надо, жми сюда!

;

HEKOT, Здравия!

Братец...да для этого дела местные и не подходят...

... отношусь с ОЧень глубоким Уважением и Любовью к этому форуму и форумчанам, которые получают здесь замечательные эмоции...

Поэтому про то, как нас это ожидает в самое ближайшее время писать Хочу, но не Могу...

Обнял...

• 2 недели спустя...
;

Комичная история совершенно.

Я в 2004 кажется, вообще во-первых никуда не собирался ехать, а во-вторых, боксом не интересовался. Ха-ха, совсем как сейчас. Тоже никуда не собираюсь ехать и боксом по-прежнему не интересуюсь.

Так вот, как-то по ящику показывали сериал "Лучшие бои Кости Цзю". От нечего делать посматривал. К Константину проникся уважением и симпатией. Так как этот бой был уж очень короток, а эфирного времени под передачу выделено в расчёте на обычный бой 10-12 раундов, очевидно, чтобы заткнуть дырку, показали небольшой фильм про Костю вне ринга. Собственно, это и было той "искрой", из которой возгорелось пламя. Естественно, смотреть на жизнь в Австралии глазами миллионера Кости несколько некорректно, но я это понимал и делал соответствующий поправки. Запомнилась Костина фраза: "В Австралии миллионер может себе позволить просто гулять по набережной". На тот момент мне всё ещё не хотелось никуда ехать. Просто было интересно, что за страна такая. Все мои знания о ней ограничивались кенгуру, Оперой и Большим Рифом.

Ну а дальше гугль, сайты всякие, и закрутилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...