Byxarov Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Полезная тема, надо тоже проверить насчет звона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Было позвякивание на 4000 оборотах, причина- лопнувший кронштейн правой дуги, которую я повесил на него. Дуги swmotech. Заварил, больше не звенит. С зимней спячки этого года застучали клапана, вылечилось само, после залива свежего бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonini Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня на нейтрали, после прогрева двигателя начинает стучать задний цилиндр. Не цокать а реально стучать. Мот Африка RD 07? 93 год пробег 54000. В чем еще может быть причина? Когда начался сезон, немного покатался и понял что этот стук (а он реально стал стуком) может обернуться бедой и ощутимыми расходами. В общем вчера начал вскрытие ! Вскрытие показало: 1. Люфт распредвала в постели около 0,3 мм. (где то читал что это нормально) 2. Натяжитель и успокоитель в норме. 3. Коромысла на осях сидят без люфтов. 4. Шейки распредвала и места контакта с ними коромысел в идеальном состоянии, как будто вчера на заводе поставлены. 5. Постели и верхние и нижние как с завода, без рисок и каких либо следов износа. Остается подозрение на конченный поршневой палец. Завтра буду проверять через свечные отверстия есть ли там люфт. Может у кого появятся мысли на этот счет ? с благодарностью выслушаю. Может кто какую идею для диагностики из опыта подкинет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Цитата (Simonini) Остается подозрение на конченный поршневой палец. еще до этого не дочитав,пало подозрение на палец. в АТ по центру свечное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти