Перейти к содержанию

стечение обстоятельств или кидалово в несознанке

Alex_rull

Рекомендуемые сообщения

;
Димыч, сил тебе! держись-выкручивайся и не сдавайся всем этим сраным обстоятельствам!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

коротко.

ситуацию подтверждаю. жевать сопли, размазывая всю личную бодягу по форумному столу не собираюсь.

чуть более развёрнуто.

от своих обязательств не отказывался и не собираюсь. как и каким образом - мои проблемы.

если кто-то ещё оказался подобной ситуации, плз, отпишитесь или здесь или в личку - разберусь и в любом случае отвечу - или делами или деньгами. увы, единственное, не смогу сделать этого СРАЗУ - я тоже не волшебник.

конкретно в данной ситуации обод уже заказан и я жду подтверждения отправки - был просто неправильно понят человеком. в чём именно - объясню в личной переписке.

извинения были и ещё будут. и личные и в виде каких-то ништяков.

ВСЕХ благодарю за понимание и НИ НА КОГО не держу обид.

Да, был жутчайший срыв планов, дел, финансов, кончившийся большими проблемами со здоровьем, что ещё более усугубило финансовую составляющую. Сейчас занят восстановлением всего и вся.

и честного имени - в первую очередь - оно мне дороже материальных благ.

ещё раз хочу извиниться перед всеми, кто оказался так или иначе в обиде - похоже, я не о всех знаю.

и отдельной строкой хочу поблагодарить тех, кто в меня верит и сейчас помогает из этой ситуации выйти.

Татьяну оставим в покое - я перед людьми "подписывался" своим именем, мне и отвечать.

;
плюсую Димычу, давно его знаю по форумам, (жаль не лично), ни у кого никогда никаких претензий не возникало, идёт заказ от него, УВЕРЕН что всё будет в порядке.

;

Цитата (Димыч)
Сейчас занят восстановлением всего и вся.

Поправляйся!

-------------------

Что же касается топик стартера, то если человек не пропал, то значит ни всё ещё потеряно.

---------------

p/s/ сам нахожусь в подобной ситуации уже с месяц:

"Люди взяли деньги, дали новое оборудование, а оно не исправно. Попросил обменять по гарантии, обменяли на старое Б/У и тоже не рабочее, сейчас выжидаю, если не поймут и не исправятся, то надо выбивать таких "продаванов" с рынка, благо сейчас интернет рулит и не допускать "кидалово" в наших силах.

Всем удачи и пусть ваше время не уйдёт безвозмездно!"

---------------

p/s/ потому как считаю, что мы за всё платим своей временной петлёй личной жизни и мы сами определяем, на что нам потратить те несколько дней проведённых на работе! И если кто-то считает возможным отобрать у нас жизненное время, тот должен понять/извиниться и возместить!!! А иначе это всё приведёт к насилию в глобальном массштабе...

;

Объяснение дано более чем исчерпывающее мне кажется. Собственно, я и предполагал нечто подобное т.к. всеж-таки знаком лично.

Есть иногда обстоятельства которые сильнее нас.

;

Цитата (chestar700)
ответ мужика

Согласен, все в жизни бывает. Обстоятельства никто не отменял. Разрулит я думаю.

Сам когда то, что то заказывал через Димыча, привезли, но какой то небольшой косяк был. Сразу скажу не критичный, в целом остался доволен. НО, если ты сам не умешешь, или не хочется морочится с заказом, или не хочешь платить дорого надо быть готовым к форсмажору. Конечно не до такой степени, но опять же ОБСТОЯТЕЛЬСТВА никто не отменял.

Про Димыча, помогал лично мне, и советом и делом. Неоднократно ему звонил, приезжал. А хорший совет и помощь, это сэкономленные деньги и время.

Дим крепись, держись.

И на твоей улице опрокинется грузовик с карамельками

;

Цитата (Женёк)
грузовик с карамельками

нельзя мне их сейчас, блин

;

С Димычем знаком лично. Помогал советом делом. Потерянное время для Alex_rull это не вернет, но в сложившейся ситуации положительным моментом считаю, что Димыч никуда не пропал от своих обязательств не отказывается.

2Димыч желаю положительного разрешения всех вопросов.

;

А моё скромное ИМХО, что АБСОЛЮТНОГО ничего не бывает. Если у человека/фирмы 100% хорошая репутация (в смысле, работа без ошибок и накладок), это значит лишь то, что негативные моменты сознательно скрываются.

Надеюсь, все продрались через костноязычный поток моего сознания в субботу утром

Димыч, тебе скорейшего разруливания проблем, в первую очередь со здоровьем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...