Перейти к содержанию

стечение обстоятельств или кидалово в несознанке

Alex_rull

Рекомендуемые сообщения

;

Блин... из-за падения этого обода из космоса миллионы лет назад умерли динозавры? Этим ободом убили Кеннеди? У меня больше нет вариантов!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Обод оказался сделан из Родия и, продав этот обод весь форум может на месяцок сгонять в Южную Америку? ;)

;

Жёны продавца и покупателя оказались сёстрами-близнецами?

Бери выше. Продавца и покупателя перепутали в роддоме?

В ободе нашли лекарство от Эболы? Обод был собственноручно изготовлен Соичиро перед смертью? Обод является порталом в другое измерение, где рубль стоит 47 долларов???? 

;

Забодали, зануды! Хуже меня зануды! Короче! Где-то в августе звонок:

- Димыч, дарова! Это я, тот самый с длинной историей про обод!

- (очко лехко перекусывает лом) Дарова!

- Димыч, тут дело такое...

- (рукалицо... мляяяяя...) что случилось?

- Димыч, забери у меня колесо...

- (головастена*3, стена в испуге отскакивает, моск сморщивается смятым пакетом силясь прикинуть откуда вырезать 10тыр) Мнэ-э-э...

- Бесплатно!

- (мятый пакет аннигилирует, оставляя в черепной коробке ТОРЧеллеву пустоту, оторванная ударной волной челюсть исчезает в подпространстве) Мн-э-э-э...

- Димыыыч?!?! Ты тут? Одупляйся! Тут какое дело, пока я ждал обод, мне чел подогнал за так на время покатать комплектное колесо. А я его не могу найти уже чуть не год - не отвечает ни в мейл, ни в трубку. А колесо забодало мешаться. Вот я и решил тебе отдать. А поскольку оно мне бесплатно, то и я тебе бесплатно. Заберешь? Уж ты-то всяко найдешь кому оно нужнее.

- (продукты анигиляции сморщенного пакета начинают конденсироваться на стенках черепа, в них приходит привет от челюсти, вслед за которым возникают признаки мыслительной деятельности в виде мысли 'убилбы!!!', которую перечеркивает видение хищника из семейства кошачьих, который со всей кошачей грацией и осуществляет это, узнав всю новость ПОШАГОВО) Канеш заберу!

;

Тут какое дело, пока я ждал обод, мне чел подогнал за так на время покатать комплектное колесо. А я его не могу найти уже чуть не год - не отвечает ни в мейл, ни в трубку.

как взрослого чела,тебя должна была насторожить эта фраза.

продолжение не заставит себя ждать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...