Yakuzik Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Блин... из-за падения этого обода из космоса миллионы лет назад умерли динозавры? Этим ободом убили Кеннеди? У меня больше нет вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Обод оказался сделан из Родия и, продав этот обод весь форум может на месяцок сгонять в Южную Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Жёны продавца и покупателя оказались сёстрами-близнецами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Про Родий мне больше по душе:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Отсыпьте? Каждый. :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Жёны продавца и покупателя оказались сёстрами-близнецами?Бери выше. Продавца и покупателя перепутали в роддоме?В ободе нашли лекарство от Эболы? Обод был собственноручно изготовлен Соичиро перед смертью? Обод является порталом в другое измерение, где рубль стоит 47 долларов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 oleg0vi4, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Забодали, зануды! Хуже меня зануды! Короче! Где-то в августе звонок:- Димыч, дарова! Это я, тот самый с длинной историей про обод!- (очко лехко перекусывает лом) Дарова!- Димыч, тут дело такое...- (рукалицо... мляяяяя...) что случилось?- Димыч, забери у меня колесо...- (головастена*3, стена в испуге отскакивает, моск сморщивается смятым пакетом силясь прикинуть откуда вырезать 10тыр) Мнэ-э-э...- Бесплатно!- (мятый пакет аннигилирует, оставляя в черепной коробке ТОРЧеллеву пустоту, оторванная ударной волной челюсть исчезает в подпространстве) Мн-э-э-э...- Димыыыч?!?! Ты тут? Одупляйся! Тут какое дело, пока я ждал обод, мне чел подогнал за так на время покатать комплектное колесо. А я его не могу найти уже чуть не год - не отвечает ни в мейл, ни в трубку. А колесо забодало мешаться. Вот я и решил тебе отдать. А поскольку оно мне бесплатно, то и я тебе бесплатно. Заберешь? Уж ты-то всяко найдешь кому оно нужнее.- (продукты анигиляции сморщенного пакета начинают конденсироваться на стенках черепа, в них приходит привет от челюсти, вслед за которым возникают признаки мыслительной деятельности в виде мысли 'убилбы!!!', которую перечеркивает видение хищника из семейства кошачьих, который со всей кошачей грацией и осуществляет это, узнав всю новость ПОШАГОВО) Канеш заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тут какое дело, пока я ждал обод, мне чел подогнал за так на время покатать комплектное колесо. А я его не могу найти уже чуть не год - не отвечает ни в мейл, ни в трубку.как взрослого чела,тебя должна была насторожить эта фраза.продолжение не заставит себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти