mseserge Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вопрос актуален ещё и тем, как мерить. Со щупом яно - не закручивая, а вот на центральной подножке или на колёсах - вот в чем вопрос! разница на половину щупа. PS если на подножке, то какое колесо должно стоять на земле ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мерить надо на моте, стоящем ровно на колесах, тогда мотор ровно стоит. Я делал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сорри конечно, но нету у меня мануала, какое масло рекомендовано для ТА 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мотоминералка 10Ве40. Мануал скачай - не проблема. Я ездил на синтетике БМВ - нормально. А ваще - боян - фпоизг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Quote (Димыч)мотоминералка 10Ве40. Мануал скачай - не проблема. Я ездил на синтетике БМВ - нормально. А ваще - боян - фпоизг Как я понял из мануала дословно: Используйте масло вязкостью 10W40 если температура ниже 0. А так использовать надо похоже 20 W50. Пожему де тогда инетересно многие льют 10w40 ? Сорри ,это мануал про 600й ТА. Может на 650 по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я не менее пяти раз менял масло. Каждый раз более 2,5 л. Зная гимор с фильтром, сразу ставлю на яму и люблю этот фильтр уже снизу. Защиту снимать лень, поэтому регулярно смазываю ее отработкой, правда потом тряпочкой протираю. С цифрами на масле особо не заморачиваюсь (что 40, что 50). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Наверно я фокусник, но у меня фильтр получается откручивать съемником А насчёт объема - я после снятия фильтра и дренажного болта стартером чуть кручу - поэтому вливается практически 3 литра. Так что 2.7 - 2.8 л - это вполне нормально.Добавлено (25.05.2009, 13:39)---------------------------------------------Посмотрел Хэйнсовскую книжку: CodeXL650V model: Oil change ... 2.4 litres Oil and filter change ... 2.6 litres Following engine overhaul - dry engine, new filter ... 3.0 litres так что все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Quote (Blackie)Зная гимор с фильтром, сразу ставлю на яму и люблю этот фильтр уже снизу на счет ямы - это круто... Так скоро дойдет до подвешивания на цепях в гараже, для большего удобства ....Прям S&M какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть специальный ключ для масленого фильтра - очень удобная штука Svetlaya - цепей нет, а вот веревкой и блоками в гараже пользуемся..очень удобно Так гораздо проще, ну например...менять масло в вилке(если нет центральной подножки), транспортировать вытащенное двигло да и много что другое делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а я по деревенски - отверточкой старый фильтр протыкаю и откручиваю ей, как рычагом. под ним есс-но корытце для масла ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти