Frai Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Осенью купил себе и своей девушке наколенники в магазине мотор 66(юка спорт) вот такие /_fr/5/7679959.jpg Ну купил и забыл до весны, сейчас ,рассматривая упаковку,увидел значки ,типа для чего эти наколенники, короче , в них можно агрессивно катать на велосипеде,скейте,сноуборде и проч, НО не на мотоцикле-значок мото перечеркнут, Чек похерен осенью,поэтому в магазин я сейчас просто сходил спросить почему они продают эти наколенники в мото магазе под видом мотоэкипировки, хотя производитель не рекомендует использовать их на мото В ответ услышал-"никто не жаловался", хотя ,я думаю,что просто никто не рассматривал упаковку как я. PS Наколенники удобные, как работает защита надеюсь я не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 это наколенники для вела видно без каких либо упаковок отрабатывают они нормально и падение с мота но одевать надо на голую ногу под штаны это впринципе и вся разница. Доводилось хряпнуться со скутера большого в таких нормально отработали ноги целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата (Frai)НО не на мотоцикле-значок мото перечеркнут, лучше такие, чем никаких иные мотоколени в разы слабее этих. хотя сильно подозреваю, что пресловутый Мэд Булл в своих последних моделях по цене сравним, и твёрдо уверен, что по защите в разы превосходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти