magadan833 Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В железке мог быть я ,если белый шлем и синяя джерси это примерно после 17;00 я в Москву из Дрезны возвращался это на прошлой неделе я там пролеталвсё так, ещё вроде с "кансервой" конфликт был. да она мне чего то погудела та консерва.да я и дальше поехал.а дальше я мужику на джипе показывал остановись у тебя колесо спустило.он вышел увидел и заматерился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а там рядом чёпера не было?)) С метлой, это Ведьмы Мары аппарат))))она на ней летает))Там рядом много всего было, и чеперов и спортов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Люберцы, зелёный ТА400 с Каскадной на внутренний МКАД ехал. Где-то я на Толстого его видел уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня, 9:15, серый семисотк обошел меня на Огородном проезде перед перекрестком с Руставели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На этих выходных видел два TA600 у выборгского замка, признавайтесь кто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Стырил несколько фоток с сайтаи вот еще то ли 3е то ли 4е июня 2014 , правда где не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот еще 3е июня4 Июня ТТК+Ленинградка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 31 мая катались по Самарской луке и около горы Верблюд видел 600чку и катум с ульяновскими номерами.Пока гуляли по округе, хозяев так и не встретил. Может в скалолазов замаскировались... Кто был, сознавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поистине мир тесен. У Антохи в Дубне встредил Андрюху AAS - 10 лет назад работал вместе, потом пути разошлись и встретились в Дубне. Вроде ничего такого, но я бы никогда не подумал, что он сядет на мото и тем более на Транс. Москва то маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти