Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;
722, Приятно встретить человека на трансе, да ещё с клубной нашивкой на рукаве.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

...чей туфля (трансляп)???...

ЗЫ ...был запеленгован мною с горящими ксеноном ПТФ возле спортхита на сколковском шоссе, решил не ждать владельца, а подойти и собственноручно нажать на "жигулёвскую" клавишу, врезанную в пластик, дабы погасить туманки, шоб не сажать АКБ...

ГЫГ вобщем превед....!!!

ЗЫЗЫ ...ребят, пасиб, что перенесли сюда, и сорри, что не найдя данную ветвь создал новую тему ...

• 2 недели спустя...
;

Quote (Strange_rr)
и собственноручно нажать на "жигулёвскую" клавишу, врезанную в пластик, дабы погасить туманки, шоб не сажать АКБ

Да уж... ((

Вчера пока ехал на "фабрику экстрима" тоже встретил несколько "эндуристов" на дороге.

Один был на БМВ (уже на самом мероприятии) укомплектован по самые, ну сами понимаете что... Некий домик на двух колёсах, всё своё вожу с собой.

;
Snakefish, видел тебя на фабрике, правда сам на тачке был, некому было народ вести ((((((((

;

Quote (Snakefish)
видел тебя на фабрике

Мог бы и подойти что ли...) я не кусаюсь

;
-=DRON=-, это я. Черно-белый ТА... Сам откуда? Я около "Каштана"(магазин с мойкой) в дачном поселке живу...

;
кого сегодня видел на проспекте пира после трёшки в область? Я правда опаздывал,да и дождик накрывал-поэтому не притормозил дальше...да и что это ТА понял не сразу))

;

Сегодня видел...зеленый ТА с пилотом в коричневой жилетке "Поехал с сельпо"...выехал из бирюлево на варшавку в центр...

И сервый ТА700 на варшавке в область, в районе коломенского проезда. 700тку там вижу не первйы раз...никогда не здаровается

;

Quote (kristalnacht)
это я. Черно-белый ТА... Сам откуда? Я около "Каштана"(магазин с мойкой) в дачном поселке живу...

...я сам из Очаково-Матвеевское, там, где тебя запеленговал - руководство живёт, я на служебной коробке был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...