Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (lexx)
манипуляции с ним и позволяют заводить вообще не напрягаясь

вот!!!

старинный ДР650 киковый пинать легче чем джебел,лично испытано.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

lexx,

Бери мой 640 й Адвенчер :)) Обойдется сильно дешевле чем мутить туриста из хера, на разницу скатаешь два три сезона :))) Все есть для туризму, подвески круче чем у хера, движок по мощи рядом ( можно разозлить при желании жиклерами с прямотоком и будет существенно злее хера) интервал ТО 5000 км, до резерва бака хватает на 400 км.... На аврайдере есть истории по пробегам до 170 000 км с капиталкой на 150 000,,,,, так цилиндр как новый был с поршнем

Для тебя есть кик, не хочешь стартер :)))

Из гимора - настоятельно рекомендуется замена рокеров ( или их подшипников) и уплотнения помпы раз в 35000.

Пробег на сейчас у моего чуть больше 8000 км

Вот полная истоия мота

http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4794.45

;
признаюсь, заглядывался на катум,даже посидеть удалось на нем))) Смутила цена вопроса и малый выбор их на авто.ру. Хотя идея хороша)))

;

lexx,

Я пишу как человек который сделал туриста из 690 го и 640 го эндуро ' class='ipsImage'> Цену вопроса и трудового ресурса понимаю досконально :))) Тем путем которым ты собрался идти прошел два раза уже ' class='ipsImage'> своего сейчас барыжу за 230 пока не ушел 990 тый на которого я смотрю

за 230 живого хера купить трудно ( прибавь туда стоимость переделки) тюнинг 690 - почти 200 килорублей, постройка 640 го адва со всем обвесом в 60 килорублей.

Стоимость донора....

Ну че я собсно... Ты не малое дитя, сказки тебе рассказывать не зачем.

;

Знакомые всё лица...

Уважаемый Ламантин, а до меня то и не доперло сразу, что на автору твой мот, там их вроде ща два, на втором я в белоруссии чутка прокатился - он родной адвенчер, не переделка, оч. интересный аппарат, только КМК не ухоженный какой-то, блин, если бы с супругой переодически не ездил, то взял бы твоего...

ЗЫ ...болшой одноствол - солидный вибратор...

;

-=DRON=-,

Да седло там как на африке - маленькое. Потому, если вдвоем, то только общий вес пилот плюс подруга должен быть не более 120ти. Иначе места двоим не будет совсем Мне то, толстяку и ребенка возить на нем неуютно :)))

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...