Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата (lexx)манипуляции с ним и позволяют заводить вообще не напрягаясь вот!!! старинный ДР650 киковый пинать легче чем джебел,лично испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 lexx, Бери мой 640 й Адвенчер ) Обойдется сильно дешевле чем мутить туриста из хера, на разницу скатаешь два три сезона )) Все есть для туризму, подвески круче чем у хера, движок по мощи рядом ( можно разозлить при желании жиклерами с прямотоком и будет существенно злее хера) интервал ТО 5000 км, до резерва бака хватает на 400 км.... На аврайдере есть истории по пробегам до 170 000 км с капиталкой на 150 000,,,,, так цилиндр как новый был с поршнем Для тебя есть кик, не хочешь стартер )) Из гимора - настоятельно рекомендуется замена рокеров ( или их подшипников) и уплотнения помпы раз в 35000. Пробег на сейчас у моего чуть больше 8000 км Вот полная истоия мота http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4794.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 признаюсь, заглядывался на катум,даже посидеть удалось на нем))) Смутила цена вопроса и малый выбор их на авто.ру. Хотя идея хороша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 lexx, Я пишу как человек который сделал туриста из 690 го и 640 го эндуро ' class='ipsImage'> Цену вопроса и трудового ресурса понимаю досконально )) Тем путем которым ты собрался идти прошел два раза уже ' class='ipsImage'> своего сейчас барыжу за 230 пока не ушел 990 тый на которого я смотрю за 230 живого хера купить трудно ( прибавь туда стоимость переделки) тюнинг 690 - почти 200 килорублей, постройка 640 го адва со всем обвесом в 60 килорублей. Стоимость донора.... Ну че я собсно... Ты не малое дитя, сказки тебе рассказывать не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Знакомые всё лица... Уважаемый Ламантин, а до меня то и не доперло сразу, что на автору твой мот, там их вроде ща два, на втором я в белоруссии чутка прокатился - он родной адвенчер, не переделка, оч. интересный аппарат, только КМК не ухоженный какой-то, блин, если бы с супругой переодически не ездил, то взял бы твоего... ЗЫ ...болшой одноствол - солидный вибратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 -=DRON=-, Да седло там как на африке - маленькое. Потому, если вдвоем, то только общий вес пилот плюс подруга должен быть не более 120ти. Иначе места двоим не будет совсем Мне то, толстяку и ребенка возить на нем неуютно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну пока мой транс не продался,купить ничего не могу Хотя уже очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лёх, а может все-таки нормальный мот взять за основу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 lexx, Во во И я тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Цитата (Lamantin777)Лёх, а может все-таки нормальный мот взять за основу: ' class='ipsImage'> И барабан,как на первом моем трасальпе,ностальгия Хочется легкий мот в раллийном обвесе,который нормально валит. Мне вот тут душу катумом разбередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее Страница 5 из 60 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Рекомендуемые сообщения