Balu 2 Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ииииии?Рыжий?нет, рыжий не то)))) 450 сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ииииии?Рыжий?нет, рыжий не то)))) 450 ссИменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Тему создавать не буду... Озадачился. Мот KTM 640 Adv, не суть. Короче, любой одноствольный эндуро с большим туринговым баком. Дуги защитные нужны или нет ему? Как такие баки ведут себя при падениях, сильно страдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Я бы аккуратно приложил мотоциклна ровную поверхность, на одеяло, и посмотрел, на какие точки он ложится. А уж при реальном падении - как повезёт. Семисотку с дугами когда вот так прикладывал, всё было было хорошо, а когда на горной дорожке упал с ходу, лапку КПП в поросячий хвост скрутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Тоже прикладывал семьсотку на газон...потом выгибал обратно "дужку" от хепко... мне понравилось как Бересневич кидал на бетон свою Африку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Тему создавать не буду... Озадачился. Мот KTM 640 Adv, не суть. Короче, любой одноствольный эндуро с большим туринговым баком. Дуги защитные нужны или нет ему? Как такие баки ведут себя при падениях, сильно страдают? не вижу смысла, так как теряешь один из основных плюсов весу адвенчер хороший бак и выдерживает падения легко - жирный и радиаторы прикрываетсзади сделай рамки для багажа и все большой бак нагружает перед, но все зависит от того как и где будешь ездить, я от 24л асербиса на хр650р отказался в угоду перегрузки переда сильного - рулежка страдает, даже если с 17л баком, на руль ставить канистру 10л, как я ездил по асфальту, в роли ветровика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 7 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 а может кто знает, какая нормальная температура двигателя у ХР? или правильно мерить только Т масла?мерили ИК термометром- самое горячее место низ головы слева 170оС после движения 60км/ч на средних оборотах. На улице прохладно +10. по мне это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 а может кто знает, какая нормальная температура двигателя у ХР? или правильно мерить только Т масла?мерили ИК термометром- самое горячее место низ головы слева 170оС после движения 60км/ч на средних оборотах. На улице прохладно +10. по мне это много Воздушно-масляные до 180 градусов это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 vоdяной,Ага, чтоб люминь расплавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ну 160 предел, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти