Yaroslav_K Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Синхронизация на расход почти не влияет. Посмотри возд. фильтр. Карбы можешь почистить и настроить, но чудес не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Yaroslav_K, фильтр я два месяца назад менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Немного фоток с покорения старой калужской дороги. Спасибо Mentas`у за этот праздник. http://fotki.yandex.ru/users/kolobaev8/album/72078/ Здесь пара видюшек. http://narod.yandex.ru/disk/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я на валдай шел почти всю дорогу ручку в пол. Запас хода был не больше 200, когда под горловину и - 180, когда лень было ждать и доливать до горловины, до пробки. Звезды стандартные наверное стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Народы, я в очередной раз собираюсь на рыбалку на выхи Что, когда и куда -- вопрос вот прям сейчас второй. Если попутчиков не найдётся, то поеду на Сенеж. Не добрался я до него ещё. А если будут, то оперативно решим куда и как. Желание простое -- покататься и посидеть с удочкой, шашлык, машлык палатка, базары у кастра ночером. Я думаю выезжать в пятницу вечером, чтобы проснуться в субботу уже в тишине и далеко от москвы. Опять же, если рыбалка не попрёт, то можно смотаться в Переславль-Залесский, например, переночевать на водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Женя! Сенеж и Плещеево - не гуд! На Сенеже - "проходной двор", дорога по берегу всего озера. На плещейке, можно найти тихие места, но место на любителя - мелко и много гнуса. Рассмотри ворос о Можайке или Рузе. В пятницу не поеду - работаю, в субботу могу подтянуться и в воскрескье можно в Волоколамск сгонять. Надумаешь - звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Quote (b-bora)Рузе Борис, фигня вопрос! Руза та Руза, лишь бы подальше от людей дагаварились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 на можайском отличные места и берег очень широкий и удобно палатку ставить. Да, кстати, скоро поеду вторую часть маршрута старой калужской дороги, скорее всего на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Quote (Mentos)можайском отличные места Старик, в этом то все и дело... Эти места по стороне Красновидова выкуплены и находятся в частной собственности(кроме полосы 10 метров от уровня воды). Осталось в доступности, только, берег от Бородино, но там много народа(относительно). ЗЫ А в продолжении исторического трофи участвую обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 b-bora, боря, я обязательно постараюсь разделить маршрут таким образом, чтобы можно было на та ехать. И на самом деле все интересное еще впереди. Наше первое путешествие и преодоление болот были только разведкой. В планах более подробное во всех отношениях приключениеДобавлено (30.07.2009, 11:09)---------------------------------------------в субботу еду вторую часть маршрута. Начало с бездорожья от жукова. До туда по трассе. Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти