Перейти к содержанию

Как ездить на ТА высоким

Рекомендуемые сообщения

;
Народ,я купил ТА и он мне очень даже нравится. Но мой рост 194см и я испытываю определённые неудобства,управляя своей Хондой.Перерыл форум,но в основном обсуждается занижение посадки и заточка ТА под невысокого ездока. Давайте всё таки обсудим и поделимся опытом заточки под высокого.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Основная проблема конечно в расстоянии от сидения до лапок(согнуты ноги в коленях).Не помню,где нашёл ссылку на этот http://cycle-ergo.com/ сайт.Но здесь наглядно можно прикинуть себя на байк. Я начал искать инфу по переделке сидения.Есть много мнений как это сделать. В том числе и самостоятельно.

Вторая проблема в высоте руля. Руль низко,спина гнётся и устаёт.Под руль можно найти проставки под крепления.Кому-то попадались такие?

Ну и третье конечно ветрозащита. Но с этой темой всё более менее ясно. Покупаем туринговое стекло высокое. Возможно дополнительно установить спойлер. К стате, мнения разделились по поводу удобства спойлера на ветровик.

;

Цитата (boriszi)
Насчёт проставок, поройся в комерческом отделе.

Кстате, с высокими проставками люфта в руле не появится?

;
То есть как не должно быть, он же на резиновых демпферах стоит,во всяком случаена ТА-600.

;

извиняюсь, перепутал.

Выкиньте вы эти говнорезиновые втулки, они вообще какой то неудачный прикол от разработчиков.

;
Леха, неудачным приколом они становятся когда начинаеш вваливать как на твоей аве, и в добавок подвеска перекроена. Еще неудачным приколом пожно назвать то, что сайлентблоки от китайского мопеда продают вместе с траверсой по цене крыла от самолета.

;

Цитата (dima_s)
опытом заточки под высокого.

У меня 191 см. Сам думаю над этим.

Есть еще вариант, на дуги присобачить откидные выносные подножки. Как на чопперах.

Это конечно только для дальнобоев, но ноги я думаю разгрузит.

;

Цитата (dremdem)
У меня 191 см. Сам думаю над этим.

Есть еще вариант, на дуги присобачить откидные выносные подножки. Как на чопперах.

Это конечно только для дальнобоев, но ноги я думаю разгрузит.

То же думаю про это. Кстате, здесь на форуме Некот поставил доп подножки на металлическую защиту двигателя.Думаю, на дуги то же нормально будет.http://transalp-club.ru/forum/13-2115-1. Проставки под руль, как обсуждалось в другой теме, можно на 650ку не более 2 сантимов. Я кстате себе уже заказал. Народ советует даже снять резину с лапок -2см !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...