Архип Опубликовано 17 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 ПВХ стоек к бензину, не растворяется, частично разбухает, это к лучшему в данном случае.Есть ПВХ (МБС) Маслобензостойкий. Трубка ПВХ маслобензостойкая (МБС) ф4х6 мм ТУ 6-19-304-86 (шифр Г-08), 2 метра — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете (yandex.ru) У меня есть такие трубки в наличии, первая фотка наружный Ф-7 мм, вторая Ф-6 мм. Могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 не растворяется, частично разбухаета потом со временем начинает расползаться в кисель. Я с этим ещё в 1990г на своём ИЖ-ПС познакомился. Но да, есть МБС, но это - другое и не совсем обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 есть МБС,Нет,сынок,это фантастика!))) Я осенью поставил такую трубочку на скутер, от бака до карбюратора. 10мм длины,которые надеты на штуцер краника и не контактируют с бензином, мягонькие, остальные 30см - стали деревянными, можно сломать как сухостой)) так что теперь только резина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 такую трубочкуТебе продали хомячка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 На восходе с завода такие трубочки стояли между баком и карбом. Прозрачные, дубовые конечно, но не ломались так, как описываешь. Снять/поставить просто без всяких разогревов проблема не из лёгких. После пары снятий/установок перешёл на резину тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 такую трубочкуТебе продали хомячка))Но на ценнике было написано "райская птичка" ! Я и поверил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Тебе продали хомячка))ещё повезло, что не бурундука. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 есть МБС,Нет,сынок,это фантастика!))) Я осенью поставил такую трубочку на скутер, от бака до карбюратора. 10мм длины,которые надеты на штуцер краника и не контактируют с бензином, мягонькие, остальные 30см - стали деревянными, можно сломать как сухостой)) так что теперь только резина! Подтвержу. Такой же с виду пвх шланчик в роли бензошланга на Яве дубел за сезон. После примерно трех сдергиваний лопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightflight Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 ПВХ стоек к бензину, не растворяется, частично разбухает, это к лучшему в данном случае.Есть ПВХ (МБС) Маслобензостойкий. Трубка ПВХ маслобензостойкая (МБС) ф4х6 мм ТУ 6-19-304-86 (шифр Г-08), 2 метра — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете (yandex.ru) У меня есть такие трубки в наличии, первая фотка наружный Ф-7 мм, вторая Ф-6 мм. Могу поделиться.огромное спасибо за ответ теперь вопрос не столько технический, сколько технологический 0. залил в канал масло моторное 1. попытался вставить катетер от шприца, который едва толще обычного разъема jack от наушников https://drive.google.com/file/d/16Zxdaolr0aJ7Fivw1bqLBa6DpqD2FuzI/view?usp=share_link тот вошел на 10 см и дальше не идет. вытащил он весь ржавый. 2. далее взял и протолкнул туда проволоку - зашла почти на всю длину бака но не до конца (сопротивляется) подскажите есть ли способ протолкнуть туда трубку. есть гипотеза что сначала надо бак снимать, заливать дренажный канал антиржавчиной и бензом мыть.дальше маслом и затолкать, верно мыслю? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 По видимому дренажная трубка засорена. Думаю что надо попытаться прочистить механическим способом, проволокой, тросиком спидометра например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти