Torman(J) Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Весило кило двадцать Штоб ссобой не прихватили, Да и менять часто не надо. На советских предприятиях в курилках вобще стояли обрезанные 200л бочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 видел пепельничку — отрезанное от газового баллона высокого давления днище.Хорошая идея. Я давно думаю, что бы вместо пепелки к мотику прикрутить. Неприятно на обочину бычки кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вот понравилось , вдруг кто возьмёт на заметку Очень интересное решение https://youtu.be/rhnIGrT-16o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Что то он из него не стал наливать! Наверно надо двумя руками, и с тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressor Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Протестировал подобный чайник, только оригинальный.https://seatosummit.com/product/x-kettle/ Руки не жгёт, складываться сам по себе не стремится. Места занимает реально мало. Внутрь помещается складная чашка того же производителя. Весит тоже мало.Из минусов - конская цена в России, на костёр не поставить, объём возможно маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Протестировал подобный чайник, только оригинальный.Классная конструкция, думаю скоро будет на алиэкспрессе за адекватные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти