SamuraiJack Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вчера получил подножку с рамками. Посылка шла 9 дней. Всё встало как родное. Ребятам огромное спасибо. Кстати на подножку тут же поставил, тяжеловато конечно, надо бы потренироваться, но с моими 85 кг. сделал это с первого раза. Пружину натягивал веретеном, довольно быстро получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinist Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А мне на 700ке подножка спасла катализатор и нервы при бортировке колеса в непролазной хрени. Таки да - растянутая и не настроенная цепь чиркает об подножку. Как итог - появился индикатор растянутой цепи . Ребятам из Украины респект за действительно качественные гаджеты к мотоциклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Покатался тут без централки - дык небо и земля.Как будто вообще другой мот стал ))) 700ка наконец-то поехала - нигде брюхом не цепляет, бревна, ямы перескакивает. Красота. В некоторых местах ехал зажмурившись, ожидая уже привычного пинка снизу - а нифига.Короче в топку на 700 централку, тока для гаража или асфальта (хотя и там брюхом порой задевал). Правда гемор со снятием колеса и смазкой цепи появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Короче в топку на 700 централку,Не совсем так. В кофр кинуть её. Сам вожу лишний кило после прокола и мучений вывесить колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Короче в топку на 700 централку,Не совсем так. В кофр кинуть её. Сам вожу лишний кило после прокола и мучений вывесить колесо. ну либо так, да. Потому как возможности мота она ппц как ограничивает.Вон, стесалась за год: Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Я сварил V-образную прямую подножку чтобы в кофре места не занимала и поставить на неё мот. Ось простая. Вот поэтому не ставлю себе, с больших поребриков слетаю нормально. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Получил тоже от ребят ништяки, заказывали две подножки и рамки для кофров, все пришло, упаковано супервесной подножку поставлю и опробуювот так упакованокнижечки по установке в наличииРебятам СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже у них заказывал еще по теплу, всё четко и качественно. Порадовало крепление ходовых огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ребятам СПАСИБО!половина того добра мое. Присоединяюсь, спасибо, Айронскилл!!! качество на высоте!приятно удивило наличие кронштейнов для переноса поворотников. я уж думал самому колхозить что-то. а тут нашел 2 ушка и не веря себе полез в мануал (наличие которого реально доставило!) и о чудо!! действительно кронштейнчики для выноса поворотников! я в шоке вообще! мелочь, а приятно до жути! подумали о потребителе!!! спасибо еще раз!буду всем вас рекомендовать!!! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Перед прошлым сезоном тоже ставил их рамки и подногу, встало ровно, пружину натяул веревкой, но у меня аппендикс на который наступаешь, касался маятника, изнутри пильнул, отогнул и подварил. Это мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти