Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера получил подножку с рамками. Посылка шла 9 дней. Всё встало как родное. Ребятам огромное спасибо. Кстати на подножку тут же поставил, тяжеловато конечно, надо бы потренироваться, но с моими 85 кг. сделал это с первого раза. Пружину натягивал веретеном, довольно быстро получилось.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А мне на 700ке подножка спасла катализатор и нервы при бортировке колеса в непролазной хрени. Таки да - растянутая и не настроенная цепь чиркает об подножку. Как итог - появился индикатор растянутой цепи :). Ребятам из Украины респект за действительно качественные гаджеты к мотоциклу.

• 5 недель спустя...
;

Покатался тут без централки - дык небо и земля.

Как будто вообще другой мот стал )))  700ка наконец-то поехала - нигде брюхом не цепляет, бревна, ямы перескакивает. Красота. В некоторых местах ехал зажмурившись, ожидая уже привычного пинка снизу - а нифига.

Короче в топку на 700 централку, тока для гаража или асфальта (хотя и там брюхом порой задевал). Правда гемор со снятием колеса и смазкой цепи появился.

;

Короче в топку на 700 централку,

Не совсем так. В кофр кинуть её. Сам вожу лишний кило после прокола и мучений вывесить колесо. 

;

Короче в топку на 700 централку,

Не совсем так. В кофр кинуть её. Сам вожу лишний кило после прокола и мучений вывесить колесо. 

ну либо так, да. Потому как возможности мота она ппц как ограничивает.

Вон, стесалась за год:

Изменено пользователем Барин

;

Я сварил V-образную прямую подножку чтобы в кофре места не занимала и поставить на неё мот. Ось простая. Вот поэтому не ставлю себе, с больших поребриков слетаю нормально.

Изменено пользователем друг

• 1 месяц спустя...
;

Получил тоже от ребят ништяки, заказывали две подножки и рамки для кофров, все пришло, упаковано супер

весной подножку поставлю и опробую

вот так упаковано

книжечки по установке в наличии

Ребятам СПАСИБО!

;

Я тоже у них заказывал еще по теплу, всё четко и качественно. Порадовало крепление ходовых огней.

;

Ребятам СПАСИБО!

половина того добра мое. Присоединяюсь, спасибо, Айронскилл!!! качество на высоте!

U_KZs16hpeA.jpg

приятно удивило наличие кронштейнов для переноса поворотников. я уж думал самому колхозить что-то. а тут нашел 2 ушка и не веря себе полез в мануал (наличие которого реально доставило!) и о чудо!! действительно кронштейнчики для выноса поворотников! я в шоке вообще! мелочь, а приятно до жути! подумали о потребителе!!! спасибо еще раз!

буду всем вас рекомендовать!!!

Изменено пользователем Mrak2k

;

Перед прошлым сезоном тоже ставил их рамки и подногу, встало ровно, пружину натяул веревкой, но у меня аппендикс на который наступаешь, касался маятника, изнутри пильнул, отогнул и подварил.  

Это мелочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...