Nak Опубликовано 21 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 То, что обозвано "толщина (высота)", это не буквальное значение, а % от ширины. Ну и TL - безкамерные, а ТТ - под камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 21 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я переводил по словарю, таких тонкостей не знал. Есть таблицы диндексов скоростей и нагрузок для шин. Выложил на "Файлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин, мужики, посоветуйте. Стёр родной задний баллон на семисотом трансе. Под замену ему ищу сахару третью, а вот что искать когда сотрётся передний? Третьей сахары такого размера у нас нету (или вообще нету), а есть ли что- нибудь похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Great_cornholio Интереса ради,а на цкока заднего хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Metzeler Tourance - отличная резина! по асфальту, - на пятерку. На стоячем мотоцикле, хрен руль повернешь, резина не дает. по грунту - уверенно только по сухому, грязь не любит. и что мне нравится - она дешевле Сахары и ходит втрое дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тимур, спасибо за ценную инфу. Это я себе ометил в блокноте. Рядом с твоим же отзывом о СахАре, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 16 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ща пробег 17800, посередине высота протектора-1 мм. думаю пока третью сахару назад найду- баллон умрёт окончательно. спереди 5 мм осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 16 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Great_cornholio, Благодарю!Взял себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 16 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вообщем обзвонив все резиновые магазины, какие сумел найти за прошедшие 2 дня, понял, что Сахары третьей мне в Московии не видать. Заказал какую-то гиенау, сказали что аналог сахары третьей, привезут на следующей неделе. Как всё будет сфоткаю и отпишу подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 16 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Quote (Great_cornholio)Вообщем обзвонив все резиновые магазины, какие сумел найти за прошедшие 2 дня, понял, что Сахары третьей мне в Московии не видать. А что говорят бизнесмены о причинах отсутствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти