Перейти к содержанию

Резина на ТА700

Рекомендуемые сообщения

;
То, что обозвано "толщина (высота)", это не буквальное значение, а % от ширины. Ну и TL - безкамерные, а ТТ - под камеру.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я переводил по словарю, таких тонкостей не знал. Есть таблицы диндексов скоростей и нагрузок для шин. Выложил на "Файлы".

• 1 месяц спустя...
;
Блин, мужики, посоветуйте. Стёр родной задний баллон на семисотом трансе. Под замену ему ищу сахару третью, а вот что искать когда сотрётся передний? Третьей сахары такого размера у нас нету (или вообще нету), а есть ли что- нибудь похожее?

;

Metzeler Tourance - отличная резина!

по асфальту, - на пятерку. На стоячем мотоцикле, хрен руль повернешь, резина не дает.

по грунту - уверенно только по сухому, грязь не любит.

и что мне нравится - она дешевле Сахары и ходит втрое дольше.

;
Тимур, спасибо за ценную инфу. Это я себе ометил в блокноте. Рядом с твоим же отзывом о СахАре, кстати.

;
ща пробег 17800, посередине высота протектора-1 мм. думаю пока третью сахару назад найду- баллон умрёт окончательно. спереди 5 мм осталось.

;
Вообщем обзвонив все резиновые магазины, какие сумел найти за прошедшие 2 дня, понял, что Сахары третьей мне в Московии не видать. Заказал какую-то гиенау, сказали что аналог сахары третьей, привезут на следующей неделе. Как всё будет сфоткаю и отпишу подробно.

;
Quote (Great_cornholio)
Вообщем обзвонив все резиновые магазины, какие сумел найти за прошедшие 2 дня, понял, что Сахары третьей мне в Московии не видать.
А что говорят бизнесмены о причинах отсутствия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...