Сhestar Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с работой напряг даже в выходные,не спешу,у нас зима еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Жесть, и когда сезон откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (chestar700)помогайте Сам не делал, но знаю, что есть аэрозоль -170°С, которой побрызгал на обойму и сама выпадет... Я снял большой заточенной железякой по кругу постепенно упираясь с внутренней стороны обоймы и долго и томно без ударов спрессовывал подшипник. Одевал с газовой горелкой предварительно нагрев подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (Snakefish)Я снял большой заточенной железякой по кругу постепенно упираясь с внутренней стороны обоймы и долго и томно без ударов спрессовывал подшипник. х.з. все в аккурат так и делал,но тело обоймы почти не выглядывает из посадочного,это меня и подвело когда глянул вооруженным фонарем глазом,и акуел куда луплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (chestar700)тело обоймы почти не выглядывает из посадочного На моём зазор был примерно 1 мм. И делал я это не в гараже а под окнами многоэтажки... Всё же попробуй аэрозолью, это самое правильное действие... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (sergeyrr)Жесть, и когда сезон откроется?я то с февраля его на чекухе открыл,но по утрам на дороге гололед,снег иногда идетв воскресенье еле вытащил мопед из сугробов в лесунафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Парни мне кажется Вы о разном говорите: chestar700 про обоймы которые в раме, а Snakefish, про внутреннюю часть подшипника с сепаратором которая остается на оси рулевой колонки, или это я невкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (sergeyrr)про обоймы которые в раме да про энто все,пристыдили,завтра выбью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пока у вас там сезона дождешся, сами выпадут ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А если серьезно длинная выколотка с хорошим краем и молоток, два удара по диагонали и обоймы на земле, они там торчат внури колодца гдето на1.5-2мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (sergeyrr)а Snakefish, про внутреннюю часть подшипника с сепаратором которая остается на оси рулевой колонки с тем который на оси всё просто... И я о нём не говорил! А вот с внутренним вся загвоздка и получается... _______________ Quote (sergeyrr)они там торчат внури колодца гдето на1.5-2мм тоже так пробовал, но как правило железяка срывалась и не давала эффекта. Требовалась специальная Г- форма, которой под рукой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения