korkin25 Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я давно интересовался этими штуками, но за конский ценник они меня не вштыривали.Нашёл, заказал, приехало.тыц1000рублей + наварить косынки на дуги и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да, весчь. Хочу такого плана в наличии найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да зачем в наличии то?До весны лето естьЕсли хочешь полапать - приходи ко мне и лапай. Ну или фотки могу любой детализации сделать.Ну, кроме того, что не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Они фиксируются в сложенном положении?А резьба метрическая? Подножки ведь из США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 фиксируются, с пружинком тугой. дребезжать не будут.и что? гайку америкосскую не найду. резьбу глянуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Глянь, не откажи в любезности. На сайте продавца заявлено 2 вида резьб: 10 и 12 мм. Можно просто попробовать накрутить "нашу российскую" гайку М10 или М12 (в зависимости от того, какая модель у тебя). Если гайка накручивается "Как-то-Не-так", то резьба не метрическая. Ну и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А зачем их на дуги? Как на чёппере чтоль ездить? Бэээээ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А зачем их на дуги?А ты покатайся для начала, хотя бы кэмэ по семьсот за прохват и вопрос рассосётся сам собой. Посадку менять на дальняках, - вот зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пассажирские подножки от спорта в любом магазине уже не устраивают - надо из штатов тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не устраивает ценник, а то что вещь удобная соглашусь, товарищ себе поставил, покалася так пока не сломал одну вроде при падении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти