друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Успокоил,а то я на халяву рот открыл.Смотрел карбы на ебее,стаканы круто поцарапаны.Не понятно какой фильтр стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сдаётся мне, что мы дружно о Разных фильтрах говорим...? я про Воздушный,если чо.про роль Суб аэр фильтр,если это то, что под №18 я полагаю. про него ничего не скажу, так как не вкуриваю его роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Написано было,что изначально отсутствовал фильтр.элемент.Потом появился поролон. Я О ПОРОЛОНОВОМ.Но имелось изначально другое,как я понял.Может от машинной печки наколхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пробил номер для 600-ки тупо через Экзист - обещают 7 рабочих дней и 90 руб/штука. Завтра ради интереса закажу 2 штуки и посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В настоящее время может получиться,что переведёшь деньги,а потом они говорят,что с Россией не работают.Деньги зависнут месяца на 3 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тема называться Воздушный суб-фильтрчитайте внимательнейПальмыч все правильно понял но на 600 он выглядит по другому пытался пару раз добавить фото но не получаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фото редактируется просто в офисной проге.Либо есть прога IRFAN VIEW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Менял летом, заколхозил паролон от фильтра бензопилы хускварна-стали богатить карбы просто дико! Слишком плотный оказался, сейчас стоит паролон бензостойкий со строй рынка-толщина 1мм . Правда пропитывать ничем не стал. Да, старые просто развалились в руках при прикосновении к ним, так что есть смысл проинспектировать, тем более что к ним подлезть не проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мне советовали войлок от кухоных мачалок вроде не каких изменений с карбами не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фотку может кто выложит как выглядит и с какой стороны лезть на 600ке Пробил номер для 600-ки тупо через Экзист - обещают 7 рабочих дней и 90 руб/штука. Завтра ради интереса закажу 2 штуки и посмотрим что получится.Пашка номерок выложи сюда , вдруг пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти