padavan Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 lexx спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Евсеич а ты где обитаешь территориально?Метро Кантемировская. Можно наверное и губку, но вот тот кусок поролона прям один в один как оригинальный фильтр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 фильтр оказался цел и кстати он не сообщается с полостью основного воздушного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Поменял суб-фильтр , вот фото отчет Этот стоит возле вентилятора со стороны где Сеточка на пластике ,с другой стороны не фоткал , аналогично стоит и выглядитЧерез сеточку помог себе отверткой чтоб отщелкнуть ,руками мне не удобно подлезть было , вот снялось Вот он как выглядит буа вот и второйНу и далее деталь корпуса куда вставлять паралонкуВот новые фильтрующие элементы из экзиста по 100 рублей штучкаакуратненько уложил и защелкнул обратно .Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Княzь, а они уже с пропиткой или их маслом нужно смачивать? Я тоже на экзисте заказал пару, старых у меня вообще не было, только жалкий клочок, прилипший к краю коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я ничем не смазывал просто поставил и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 какие то изменения почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хорошо бы трубочки и мембранки почистить, вдруг шаварушки внутрь засосало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Даже не заводил после замены аккум снят некогда было все по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я (стыдно сказать) вырезал из поролоновой губки для мойки посуды. Отклонений в работе двигателя не заметил. Толщину сделал 3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти