balaka Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если у 700 -ки двигло аналогично - http://transalp-club.ru/forum/29-295-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на 700 ке лючков под клапана нет крышку головки блока надо снимать а она на заднем цилиндре в раму упрётся тк очень близко стоит вот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazandr Опубликовано 10 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вообщем попробовали отрегулировать клапана на 700тке сами,итог:пришли к выводу операция гиморная,чтобы подлезть к клапанам надо опускать двигатель вниз т.к крышки головки упираются в раму.И решил я что затянутые клапана страшнее потихоньку цокающих!Думаю официалы так-же проводят данную процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Так, что никаких способов других никто не нашёл, кроме опускания двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Fenderd, УВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 lazandr, так отрегулировал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Из того что смог посмотреть и перевести: - для снятия передней крышки: снять правый воздуховод, переднюю катушку зажигания, дроссельную заслонку; - для снятия задней крышки: снять дроссельную заслонку, электромагнитный клапан и теплоизолирующую пластину. Далее говорится: СНЯТЬ КРЫШКУ. Про опускание двигателя ничего не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Quote (Fenderd)Про опускание двигателя ничего не сказано так если она тупо в паре мм от рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Quote (hondacb600)так если она тупо в паре мм от рамы Хрен его знает... Пока сам не попробую не скажу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Fenderd, вот и я в этом году не стал заморачиваться,на зиму буду мудрить зима долгая у нас,времени хватит даже через дымоход отрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти