ХХХХХ Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Возьми да померяй потребляемый ток при запуске. Я думаю там и 100А за глаза хватит. 100Ах12В=1200Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 jahan, А вот правда, сможешь померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Варта тот же БОШ, выпускаются на одном заводе Чехиитолько цена чуть не в 2 раза отличается. ну и по Варте тут уже были отзывы в сравнении с Бош. Не в пользу Варты совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Крутит мощнокрутит или заводит? 3 года назад я пробовал тюменские мотоАКБ именно 6МТС-9 - они ТЯГОВЫЕ, но НЕ стартерные. Стартерный ток у них был никакущий - 45А ток холодной прокрутки. Т.е. для ИЖа и электровелика они нормально. Для ТА - никак. У той же штатной батарей на ТА-600 ток холодной прокрутки 120А. у ТА-650 - 200А сможешь померить?на самом деле не проблема - нужно только шунтовое сопротивление тарированное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А у меня на БМВ Яша за 2 года стала умирать, хотя гараж тёплый, в ноль не разряжал, заряжаю мотозарядкой. До этого стоял умерший за год БОШ. Сами продавцы в БМВ говорят, что Варты и Боши больше года жить не хотят. У сына Бош 2 года, пока живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наверно старый был тюменский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на самом деле не проблема - нужно только шунтовое сопротивление тарированное ))))+1 Сейчас все тестеры современные до 10А только меряют. Проще посмотреть на мощность стартера и удвоить её для учёта потребителей(системы зажигания, лампочек, и прочей хрени). Ну и потому что не будет АКБ всю жизнь выдавать заявленный ток, от силы год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня от УПСа попробую 8.9Ампер. Наверно воще крутить не будет. Я не нашёл мощность стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Для информации Варта тот же БОШКак Exide это Centra Plus. К слову о фирменных и "аналоговых" аккумуляторах: у меня на ТА 650 стоит китайский аккум 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И я не нашёл. Наверное военная тайна. Должна быть написана на самом стартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти