Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

потратил пол часа в поисках ответа на вопрос "как настроить часы на ТА650?" не нашел ответа,может и пропустил где то.подскажите кому не лень

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mishanya, в мануале всё написано:

ифровые часы (1)

Отображают часы и минуты. Для коррекции

показаний времени включите зажигание и

выполните следующие действия:

1. Нажмите кнопку "H" (2). Для коррекции вре"

мени удерживайте кнопку нажатой до тех

пор, пока показания часов не начнут мигать.

2. Нажмите кнопку "M" (3). Для коррекции

удерживайте кнопку нажатой. Дисплей ото"

бражения минут после значения "60" ото"

бражает значение "00", не влияя на дисплей

отображения часов.

;

мануал не мог прочитать,ероглифы кажет.методом тыка сам догадался.у меня зажимать не надо ничего.просто на левую тыкаешь когда - подводятся часы,а на правую - минуты.и горизонтальной корректировки фары я не нашел.странный какой то у меня ТА

;

Сегодня забрал свой аммортизатор из ремонта, оказывается выпал шток, и вышел газ, очень благодарен ребятам из компании mottorad.ru   за то что сделали не гарантийный случай гарантийным, и отремонтировали бесплатно,  отправили фото поломки в Германию, правда с оговоркой что если немцы просекут, придется платить, удивил меня несколько другой феномен, я поначалу не хотел забирать свой амморт, так как думал что ребята что то перепутали, и отдают другой новый, я его смог узнать только по царапине что это мой, он весь блестел как новенький, я реально долго думал что амморт не мой) т.к. отдавал нечто грязное пыльное, а получил сверкающую деталь) в общем понравилось отношение людей к работе и обслуживанию. А вот когда покупал мот спрашивал 2 раза про амморт, говорили что все в порядке, и много людей давали рекомендации на форуме, к сожалению когда покупал некого было просить о диагностике, а ТА очень хотелось купить.Спасибо Паше Pkill за то что поставил диагноз что на нем ездить нельзя :) ,  иначе бы так и не разобрался что не так с мотом. В общем на следующей неделе испытаю его нормальным дальнобоем, поездкой в Крым.

;

ребятам из компании mottorad.ru   за то что сделали не гарантийный случай гарантийным

а разве они занимаются Трансами? они же дилеры БМВ и КТМ.

вчера у них на ильменском брал дождевые портки.. приятно поразило, что работают после оф.закрытия.

Times,ну и поздравляю с Выявлением и починкой. неприятно, когда что то не так, а что не понятно(

;

Почему в "Барахолке" не могу открыть тему в разделе про экип, в других разделах могу, а именно там нет? Сорри, если не там вопрос задал, но не разберусь никак.

;

Zмей, поменял права, теперь возможно создание тем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...