asimo Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я искал конторку, которая делает расширение осаго до миллиона - так назыаваемое ДСАГО - так вот кроме ИНГОСА и Альянса никто и не делает ДСАГО для мотоциклов.. И то - при условии оформления ОСАГО на год! А я планировал сделать на 7 месяцев, пришлось сделать на год плюс сделал расширения до ляма за 1000 руб. Итого 4200 ОСАГО на год плюс 1000 = 5200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 sivus,MadJack, так мы то в Москве, да и то мне в Росгосстрахе пытались впарить жизнь,или ничего, пошёл тоже в Ресо. пять минут.Видимо к регионах некуда пойти в смысле выбор страховщиков не богат.космонавт, а если делать Вам страховку в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят, про расширение тоже спрашивал-обьяснили что на мотоциклы расширения не дают-только базовое осаго. Пальмыч, согласен в Москве проще, но все равно как сами страховщики говорят:-если что то навязывают надо связываться с РСО, они вроде как обязались управу на шибко мудрых найти под угрозой отзыва лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тут прошла мулька, что многие страховые закрывают, банкрот. пока не понятно где страховаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пока не понятно где страховаться...теоретически это не важно, т.к обязательства по обонкротившейся компании заберет другая компания, и все д.б. в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят, про расширение тоже спрашивал-обьяснили что на мотоциклы расширения не дают-только базовое осаго.Читай выше.Я 2 недели назад сделал в ИНГОССТРАХЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 asimo, может они одни и делают теперь расширение на моты.. с дополнительными Вменёнными(втюхаными) условиями и продуктами.. вон, тебе в какую сумму вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 господа, не следует еще забывать, что у каждого региона своя специфика. сталкиваемся в Татарстане, и вот недавно в Удмуртии пришлось. Видимо, толи местная РСА редкостные пофигисты, либо еще что. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 asimo, может они одни и делают теперь расширение на моты.. с дополнительными Вменёнными(втюхаными) условиями и продуктами.. вон, тебе в какую сумму вылезло.Так а это сумма по закону все. Такая сумма в любой страховой выйдет. ОСАГО на год плюс расширение за 1000 руб.У меня же опыта вождения до 3 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 самому на 8 месяцев в Росно 3700(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти