Гэри Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня тоже кнопка перестала фиксироваться в положении "дальний". немного покатался с дальним) за зиму уж как-нибудь вколхожу новую, старую добрую советскую кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет. чтобы не плодить темы спрошу здесь.Как разобрать этот пульт? Точнее как добраться до механизма переключения габариты вкл/выкл/ближний свет (или свет/аварийка на новых моделях) на ТА650. Не могу понять как снять сам внешний ползунок переключения, чтобы вытащить внутреннюю часть переключалки. Сильно его ковырять боюсь, чтобы не сломать, а никаких защелок, чтобы его снять не видно. Может кто-то уже разбирал и знает секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сегодня тоже полез по сему поводу кнопочку проведать, перематерился пока разбирал. В итоге понял из вышесказанного, что проще поставить что-нибудь другое, найду, сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "Случайно" наткнулся на вот такое изделие:На зло сегодня кнопку б лишний/дальний починил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 так что, как снять этот ползунок, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Какой ползунок?Я разбирал пульт полностью, всё вычищал от старой закаменевшей смазки. Вычищал каждую!, даже самую мелкую деталь. Всё собрал и всё работает идеально, мягко и плавно!!! Ничего не заедает ни в какой мороз.Самая главная проблема состоит в том, что все туда суют смазку, которая на морозе дубеет и кнопка переключения света и бегунок переключения поворотов не возвращаются. Эта смазка ложится на контакты включения поворотников, из-за появившегося сопротивления бывают несрабатывания поворотников и на морозе отвратительно начитнает работать сам бегунок переключения поворотов.После чистки главное условие безупречной работы - не надо ничего там НИЧЕМ смазывать! Работает всё прекрасно БЕЗ смазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 все туда суют смазку, которая на морозе дубеет и кнопка переключения света+ 1Я промывал все WD 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Прям болезнь Трансальпа У меня тоже кнопка дальнего западает, надо бы почистить, да всё никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Какой ползунок?Я разбирал пульт полностью, всё вычищал от старой закаменевшей смазки. Вычищал каждую!, даже самую мелкую деталь. Всё собрал и всё работает идеально, мягко и плавно!!! Ничего не заедает ни в какой мороз.Самая главная проблема состоит в том, что все туда суют смазку, которая на морозе дубеет и кнопка переключения света и бегунок переключения поворотов не возвращаются. Эта смазка ложится на контакты включения поворотников, из-за появившегося сопротивления бывают несрабатывания поворотников и на морозе отвратительно начитнает работать сам бегунок переключения поворотов.После чистки главное условие безупречной работы - не надо ничего там НИЧЕМ смазывать! Работает всё прекрасно БЕЗ смазки! Всё таки смотря чем и в каком количестве смазывать, немного мне кажется нужно, для того что бы не сохли детали переключателей и не стали поедать при работе сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всё таки смотря чем и в каком количестве смазывать, немного мне кажется нужно, для того что бы не сохли детали переключателей и не стали поедать при работе сами себя.Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти