bpaTyxa Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Такая же проблема обнаружена. Дальний западает.Поворотники пока мот стоял в тёплом гараже работали, как выехал в минус 10 чтобы перегнать правый перестал включаться. Подожду тепла, должно всё заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Какой ползунок?Я разбирал пульт полностью, всё вычищал от старой закаменевшей смазки. Вычищал каждую!, даже самую мелкую деталь. Всё собрал и всё работает идеально, мягко и плавно!!! Ничего не заедает ни в какой мороз.Самая главная проблема состоит в том, что все туда суют смазку, которая на морозе дубеет и кнопка переключения света и бегунок переключения поворотов не возвращаются. Эта смазка ложится на контакты включения поворотников, из-за появившегося сопротивления бывают несрабатывания поворотников и на морозе отвратительно начитнает работать сам бегунок переключения поворотов.После чистки главное условие безупречной работы - не надо ничего там НИЧЕМ смазывать! Работает всё прекрасно БЕЗ смазки! Как добраться до механизма переключения габариты вкл/выкл/ближнийсвет (или свет/аварийка на новых моделях) на ТА650. Не могу понять какснять сам внешний ползунок переключения, чтобы вытащить внутреннюю частьпереключалки.Сильно его ковырять боюсь, чтобы не сломать, а никакихзащелок, чтобы его снять не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я вот тоже снять не смог. да и зачем это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пусть что говорят а я залил ВД 40 И все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И мне с поворотниками ВДха помогла, ещё в позапрошлом сезоне брызгал, с тех пор проблема не повторялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера залил,все работает пытаюсь выехать снег мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня кнопка дальний/ближний вообще умерла. Нашёл в магазине торгующем электронными компонентами вот такую с фиксацией. Марку не знаю, у них она под внутренним артикулом была. Немного доработал пульт напильником ( расширил отверстие) и она встала внутрь пульта на штатное место, пять минут работы паяльником и вуаля! Теперь всё четко работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а влага? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Mrak2k, А в штатном переключателе тоже нет ни какой защиты кроме смазки. На крайняк капнуть в зазор штока водоустойчивой смазки.Кстати нашёл её марку в кассовом чеке: PBS-24-302SP/PBS-24-312SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кнопка , что на фото , может не подойти по току коммутации. Лампа спираль дальнего 60Вт потребляет 4.19А , при разогреве и все 5А. Посмотреть в каталоге переключателей эту модель и узнать ток. Родной переключатель обильно брызгал LM-40 ликвимоли , типа WD40 и все работает прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти