Viem Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как разобрать пульт? Точнее как добраться до механизма переключения габариты вкл/выкл/ближний свет на ТА600. Не могу понять как снять сам внешний ползунок переключения, чтобы вытащить внутреннюю часть переключалки. Сильно его ковырять боюсь, чтобы не сломать, а никаких защелок, чтобы его снять не видно. Может кто-то уже разбирал и знает секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня тоже постигла такая участь в том году,спасла от разбора ВD-40 просто пролил весь пульт,и вуаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не надо снимать этот ползун. Промывка карбов поочереди с ВД-40 всё сделают как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мне надо перепаять на другой))он вообще снимается как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 там на ползуне-пимпочке есть сбоку паз. промой-продуй его хорошо промывкой карбов. станет видно, что в него нечто вставлено и по боковым стенкам паза в этом нечто есть пара дырдочек манюсеньких. Вот в них надо вставить нечто типа пинцета и сжать его. Сжал и стягивай вверх пимпу переключателя. Как она сдвинулась, так пинцет можно убирать и тянуть её дальше. Без фанатизма! А то придёшь опять ко мне за новым. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка76 Опубликовано 20 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 кочевник71., есть партнамбер на кнопку? или только весь пульт целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ромка76, Только пульт в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Да не заворачивайтесь вы с ремонтом штатной кнопки! Это конкретный косяк Хонды, С 2015 года работает мое решение ( см. Пост 37 и 48) на двух мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Ребятки, звините за офтоп, кажется эта тема больше всех подходит из существующих. Разбирал пульт управления светом и подворотниками в боевых условиях (заел гудок в рабочем положении ) на Transalp 600, и, как положено, после обратной сборки осталась лишняя деталь аж с целым винтом. Куда ее присобачить? А то я чувствую прям что не едет без нее Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Если всё работает, то это лишние детали.А если серьезно, от обратно в пульт поставить, пластина провода придерживает, а саморез её крепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти