Перейти к содержанию

Жовто-блакитне турне 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Волею судеб и решением нашего государства майские праздники в России стали синонимом отпуска. Работа и бизнес встаёт, люди исчезают из города и отправляются на юга или на дачные грядки. Я не стал исключением, в прошлом году мы с камрадами посетили полуостров Крым, в этом году я решил продолжить путешествия по раздираемой распрями стране и отправился на западную Украину. Кто и как меня только не пугал в преддверии этой поездки…

Нажмите здесь для просмотра статьи

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо! Отличный отчет, политкорректность особенно порадовала. Вот бы наши друзья-украинцы почитали. А места на западе Украины действительно красивые

;

Вот бы наши друзья-украинцы почитали.

Еще б лучше наши друзья почитали б. А то каждый второй - украинофоб. Причем, на(в) Украине не был ни разу, и об украинцах имеет представление  по мультикам "Приключения казаков"

;

Спасибо за отчет! По хорошему завидую, тоже хотел на майские съездить, но не решился.

;

Молодец. Замечательно прокатился. Ждал твоего отчета. 

;

Хороший отчет, достойная поездка.

В качестве шутки: " Фашисты уехали воевать на юго-восток Украины, а в западной части остались одни москали!"

;

Классно прокатился, обстоятельно все описал. Молодец! И П.С- я бы скорее всего не рискнул бы((

;

Братья Вайнеры выпали в осадок, прочитал путешествие с удовольствием.

;

Да всё у нас там хорошо! Я хоть счас и нахожусь в Москве (работаю) скоро домой буду ехать! Да тут новости хоть не смотри да и у нас тоже( тоесть Дома) нельзя новости смотреть там в другую сторону тянут! Это политики с ума сходят но росхлябывать то нам! Но нормальных людей тоесть одекватных посорить трудно!

;

нормальных людей тоесть одекватных посорить трудно!

Ну, за адекватных... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...