redant Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Волею судеб и решением нашего государства майские праздники в России стали синонимом отпуска. Работа и бизнес встаёт, люди исчезают из города и отправляются на юга или на дачные грядки. Я не стал исключением, в прошлом году мы с камрадами посетили полуостров Крым, в этом году я решил продолжить путешествия по раздираемой распрями стране и отправился на западную Украину. Кто и как меня только не пугал в преддверии этой поездки…Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо! Отличный отчет, политкорректность особенно порадовала. Вот бы наши друзья-украинцы почитали. А места на западе Украины действительно красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот бы наши друзья-украинцы почитали.Еще б лучше наши друзья почитали б. А то каждый второй - украинофоб. Причем, на(в) Украине не был ни разу, и об украинцах имеет представление по мультикам "Приключения казаков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо за отчет! По хорошему завидую, тоже хотел на майские съездить, но не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Молодец. Замечательно прокатился. Ждал твоего отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хороший отчет, достойная поездка.В качестве шутки: " Фашисты уехали воевать на юго-восток Украины, а в западной части остались одни москали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Классно прокатился, обстоятельно все описал. Молодец! И П.С- я бы скорее всего не рискнул бы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Братья Вайнеры выпали в осадок, прочитал путешествие с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да всё у нас там хорошо! Я хоть счас и нахожусь в Москве (работаю) скоро домой буду ехать! Да тут новости хоть не смотри да и у нас тоже( тоесть Дома) нельзя новости смотреть там в другую сторону тянут! Это политики с ума сходят но росхлябывать то нам! Но нормальных людей тоесть одекватных посорить трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 мая, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нормальных людей тоесть одекватных посорить трудно! Ну, за адекватных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения