друг Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Нормально нет.Только по району.Планирую в Суздаль в конце месяца-это и будет хорошей проверкой.Жаль, что ты в такой глуши без дорог! А у нас в любую сторону, 100 туда, 100 обратно. В субботу катну, посмотрю жор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Нормально нет.Только по району.Планирую в Суздаль в конце месяца-это и будет хорошей проверкой.Жаль, что ты в такой глуши без дорог! А у нас в любую сторону, 100 туда, 100 обратно. В субботу катну, посмотрю жор!Вить,ну этим летом подобный подкол не засчитывается То погода не позволит,то работа,то семейные дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 подобный подкол не засчитываетсяДа шучу конечно. Я аж месяц на рыбалку не выбирался. Суббота движок промывал, масло менял, компрессию мерил. 10 км катнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вот и я по 40-50-60 км максимум в сумме.Давай выбирайся в Суздаль Изменено 18 июля, 2017 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Съездил в Суздаль и понял,что проблема не решена-всё те же напряги.Единственное,что понял,так это то,что как правило успеваю завести снова в процессе наката(после того как отключился) и ехать дальше не останавливаясь,но это не всегда получается,плюс было 1 или 2 раза,когда всё равно глох и в итоге после 3-5 раз мот останавливался,т.к. не хватало уже наката.Самая жопа когда остановишься по какой-нибудь причине,потом заводишь,трогаешься, а он ч/з 100 -200метров глохнет.Заводишь-глохнет и в итоге встаёшь и "куришь",т.к. он сразу же не хочет ехать,а глохнет,как только врубаю первую.А вот ч/з минут 5-10 простоя,можно поехать,вот только нет гарантии,что не заглохнет))(( В пятницу из-за этого до Суздаля ехал 3 часа,а вот обратно за 2 часа домчал,т.к. обратно 1 или два раз он меня попытался подвести,но я так и не остановился(на ходу решил проблему так сказать).Причём снова проблема началась,когда уже больше сотки проехал(точнее первые позывы были после километров так 50-ти),но конкретная задница только за 10 км где-то до финиша(так-то вся дорога 140-150км в один конец).Снова надо думать...Буду катушку смотреть и замок зажигания,как руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А Может у тебя концевик подножки мандит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Проверял-нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А лампочка ХИССа , когда глохнет , не загорается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Загорается.Но не всегда.Точнее именно в момент когда заглохнет если и включается,то сразу тухнет,потому что я ещё в накате завожу мот.Скорее включается когда уже остановлюсь и ключом выключаю.Это тоже навело на мысль,что замок зажигания может быть виноват(как подсказал мне Сергей на фривинде(не помню ник его) )Прикол в том,что хисс у меня давненько иногда горит при первом включении(с первого года покупки),но я быстро научился с ним справляться(двиг стоп сначала включаю,завожу и тут же выключаю одновременно и после этого мот заводится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Дима, очень похоже на бенз. Не поступает. Потом наливается. Смотри всё по бензину. Это не электрика.Если бенз, то сразу тоже не глохнет, один горшок вырубается, потом второй, тяга пропадает. Коммут. так себя не ведёт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти