Сергей2685 Опубликовано 6 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Написал в чате приложения Тинькоффтоже написал. вторую неделю веду переписки. не страхуют гады ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 С 12 апреля отменена норма закона об ОСАГО, которая позволяла взыскивать ущерб с виновника ДТП, если у него нет техосмотра, сообщает Российский союз автостраховщиков (РСА). Речь про регрессный иск, который страховые компании могли подавать в суд, если есть подозрение, что авария произошла из-за неисправности автомобиля. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_75549/05482f0c90dbe08b548e9c3cb048270a89d2a5e1/#dst100056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Моя страховщика сказала, что пришёл сверху в ингосе запрет моты страховать. Кто успел, то молодец. Наверное как раз и получается в этот момент "ломать копья" для страховки. Моты не получается в программе застраховать. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 То есть негласно езда на мотах по ДОП будет запрещена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Интересно, а можно ли подтянуть страховые компании за отказ страховать мотоцикл? Ведь был когда то прицидент, когда отбирали лицензию на определённый срок у страховой ( вроде у росгосстраха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassi Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Попробовала сегодня Вжика застрахерить. Все СК сказали что нет, головные запретили филиалам страховать моты. Нашлась РеСо, самая смелая видимо, и грит, мы вам полис дадим, подсчёт прошёл, НО вы должны оформить себе ещё страховку от .... КЛЕЩА!Я ей чо, от клеща? Я в лес не хожу, зачем мне страховаться от клеща? И почему от клеща, а не от грозы например или от камня в глазу на тротуаре....Вщем застрахерилась через ЛК у РЕСО на сайте со сроком пользования до октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Да может временно, летом/в мае образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 15 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Если все будут молчать ничего не образуется, наглость и жадность образуется ещё больше, чем сейчас.Предлагаю строчить массовые жалобы.И предложения временно перенести день Российского страховщика с 6 октября на 13 февраля вплоть до стабилизации ситуации с Осаго. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Не думаю, что соберётся много жалобщиков. У кого получилось, тот точно не будет. У кого не получилось, теперь не все жаловаться захотят. Это раз, во вторых мотоциклистов мало. В третьих нарушаешь какое нибудь правило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Конечно. Когда они уклоняются от заключения договора ( выполнения закона) - они мушкетёры. А когда я напишу жалобу, то я - стукач и этот самый, которого здесь писать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти