Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;
Не мушкетёры, а бизнесмены:) говорили же уже. А таких как ты называют правдоруб. Брат у меня немного такой, за что всё время везде получал/ раздавал :) от этого ему ничуть не легче жилось и то он писаниной ни разу не занимался.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну не пойму,есть закон,есть две стороны,есть контролирующие органы

опять призову Папусю

на севере пока нет геноцида по колесам,хотя онлайн проблема оформить

;
Не, я клеща не купила. Встала в итоге, задницей вильнула и ушла на сайт ресо. Там клещей не предлагали и выбор был по количеству месяцев езды. Но мне она тоже говорила, что без клеща прога не пропустит и ездить мне все 12 месяцев. Думаю теперь, что не в проге дело, а в пальцах, что открывают прогу

;

Значит меня в Ресо по свойски развели..

800 рублей за Клеща.. Через несколько дней пропил больше..

;
Мне клеща за 1300 предложение было, при страховке за мот в 1074. Так что видимо и клещИ стоят по-разному :)))

;

есть закон,есть две стороны,есть контролирующие органы

А между ними: переход с ЕИСТО на ЕИСТО-М обрушил нахрен их электронную систему и связанная с ним ОСАГО, так же в конец электронная, стала жестко тупить. Не знаю у кого как, а с "украин наш" мобильный и-нет стал ощутимо хреновее (по выделенке просто сведений нет).... у СК появился повод хлопать глазками и страховать только шоколадных пользователей потому, что они ваще тут непричем - "программа не пускает!".

Если в одной СК моск имеют, то обращаться в другую. Пока так самое эффективное.  

;

Собрался ехать Выфера из Питера забирать. Попытался сделать страховку. Полный "ФигВам" называется. Ни в онлайне, ни в страховых. Надо было и на него зимой делать

;

Не, я клеща не купила. Встала в итоге, задницей вильнула и ушла на сайт ресо. Там клещей не предлагали и выбор был по количеству месяцев езды. Но мне она тоже говорила, что без клеща прога не пропустит и ездить мне все 12 месяцев. Думаю теперь, что не в проге дело, а в пальцах, что открывают прогу

до этого страховка мота в ресо была?

меня не пропускает -ругается на отсутствие данных о моте 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...