pipa1804 Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Не мушкетёры, а бизнесмены говорили же уже. А таких как ты называют правдоруб. Брат у меня немного такой, за что всё время везде получал/ раздавал от этого ему ничуть не легче жилось и то он писаниной ни разу не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ну не пойму,есть закон,есть две стороны,есть контролирующие органыопять призову Папусюна севере пока нет геноцида по колесам,хотя онлайн проблема оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Мне тоже от клеща страховку втюхали, типа чтоб прога пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassi Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Не, я клеща не купила. Встала в итоге, задницей вильнула и ушла на сайт ресо. Там клещей не предлагали и выбор был по количеству месяцев езды. Но мне она тоже говорила, что без клеща прога не пропустит и ездить мне все 12 месяцев. Думаю теперь, что не в проге дело, а в пальцах, что открывают прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 16 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Значит меня в Ресо по свойски развели.. 800 рублей за Клеща.. Через несколько дней пропил больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassi Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Мне клеща за 1300 предложение было, при страховке за мот в 1074. Так что видимо и клещИ стоят по-разному )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 есть закон,есть две стороны,есть контролирующие органыА между ними: переход с ЕИСТО на ЕИСТО-М обрушил нахрен их электронную систему и связанная с ним ОСАГО, так же в конец электронная, стала жестко тупить. Не знаю у кого как, а с "украин наш" мобильный и-нет стал ощутимо хреновее (по выделенке просто сведений нет).... у СК появился повод хлопать глазками и страховать только шоколадных пользователей потому, что они ваще тут непричем - "программа не пускает!".Если в одной СК моск имеют, то обращаться в другую. Пока так самое эффективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Собрался ехать Выфера из Питера забирать. Попытался сделать страховку. Полный "ФигВам" называется. Ни в онлайне, ни в страховых. Надо было и на него зимой делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Не, я клеща не купила. Встала в итоге, задницей вильнула и ушла на сайт ресо. Там клещей не предлагали и выбор был по количеству месяцев езды. Но мне она тоже говорила, что без клеща прога не пропустит и ездить мне все 12 месяцев. Думаю теперь, что не в проге дело, а в пальцах, что открывают прогудо этого страховка мота в ресо была?меня не пропускает -ругается на отсутствие данных о моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я зашёл в РЕСО пешком, 10 минут и мот и машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти