Anastassi Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Не, я клеща не купила. Встала в итоге, задницей вильнула и ушла на сайт ресо. Там клещей не предлагали и выбор был по количеству месяцев езды. Но мне она тоже говорила, что без клеща прога не пропустит и ездить мне все 12 месяцев. Думаю теперь, что не в проге дело, а в пальцах, что открывают прогудо этого страховка мота в ресо была?меня не пропускает -ругается на отсутствие данных о мотеДа. До этого было ресо тоже. На сайте ресо в лк мне попасть не получилось, т.к. не могла вспомнить лог и пасс и восстановление пароля тоже не получилось. Зашла в лк энергогаранта, который переадресовал на список других страховых, и там было 4 или 5 СК , где можно было купить онлайн. И там было ресо. И вот так только получилось. А. Ингос-филиал что ли мне сказал что страхуют моты только до 100лс и если возраст водителя 35+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Сделал в СПБ в Ингосе без проблем в офисе1381р на годЧот вот даже не ожидал, особенно после вечера проведенного за компом с 15 до 24Потом еще (тк полис электронный) в личном кабинете поправил модель с R1150GS Adventure на просто R1150GS приложив в качестве подтверждения скан ПТСЧерез пару дней пришло уведомление о внесении измененийРаспечатал - все верно.К слову - все попытки сделать через "надежных людей" заканчивались предложением помимо ОСАГО застраховаться от клещей, геморроя, угона, пожара, нужное подчеркнуть и только на таких условиях я могу ее получить. Это минимум выходило в 3300рИ вот все оказалось так просто Ингос-филиал что ли мне сказал что страхуют моты только до 100лс и если возраст водителя 35+как раз мой вариант85 сил - 47лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Наверное это только для людей столичных, в "деревне" всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 в "деревне" всё не такв какую сторону "не так"? плохую или хорошую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Zмей,у нас в городке-деревни всё проще. Думаю не ошибусь, если напишу- почти все моты свои уже застраховали и сделали это без особых проблем. И относительно недорого, я и многие- 750 рублей страховая МАКС) кто то в районе тысячи, кто то край полторы. Это на год. У нас если твоя страховая не может тебя застраховать- люди страхуют онлайн там же в этом же кабинете, но с небольшим ожиданием и отправкой документов на проверку в другие страховые. Наверно пока устроено именно так. Всю ветку не читал, но думаю у нас всё же больше в хорошую сторону не так, чем в плохую. Были единичные случаи , когда насчитывали по 7 тысяч за мотик или по три с половиной, но люди просто не делали в том месте и всё. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну, предсказуемо. понятно что в больших городах с народа есть что взять с большей вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Сел ещё раз попробовать...шла 4 неделя "ОСАГО-футбола".РЕСО... опять не прошла проверку информация о собственнике...Нужны сканы паспорта, прописки...и страницы следующей на страницей прописки...Первые две есть на флешке, скан третьей удалил вчера. Решил так: поскольку все равно нихрена не выйдет ( а я реально задолбался всё это прикреплять раз уже 40), то прикрепил фотографию фары...Проверка прошла удачно.СМС пришла... подошла...проплата прошла... Полис пришел.Для ознакомления страница, следующая за страницей с пропиской: Изменено 19 апреля, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 то прикрепил фотографию фары... а что, так можно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Я вообще думал, что "там" смотрят каждый крючок, чтобы докопаться, писал Хонда - ХОНДА - HONDA - Honda, Transalp - transalp отмечая в блокнотике "нерабочие" варианты...а оказывается это был просто "футбол".Откуда они узнали, что я хотел написать письмо Мишустину?Фара то не от Трансальпа, нехорошо как-то получилось... Изменено 19 апреля, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Теперь чтобы пройти то на трансе должен эту фару прикрутить... Перевести на 6 вольт и сделать рассинхрон карбю... Дросселей. Зато коляску можно цеплять Может это как в джекпоте - отправь сорок раз и получишь приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти