Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

реально задолбался всё это прикреплять раз уже 40), то прикрепил фотографию фары...Проверка прошла удачно.

Даже ОСАГО сдалось)

Иногда проще сказать ДА))

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За последние три недели пару раз пытался купить полис ОСАГО. Один раз через СравниРу, второй раз через СберОСАГО.

Оба раза безрезультатно.

Прежний полис закончился неделю назад. Погода не шепчет, потому думаю и ладно...

Сегодня решил попытать судьбу еще раз. Опять попробовал два первых варианта и опять безрезультатано.
Потом почему-то выбрал ИНГОС. И тут тоже облом.
После вспомнил мою старую знакомую СК Макс...

Там давно страховал все свои мотоциклы и машины. Последнее время, год или два, ничего. 

Ну думаю, стоит попробовать.

Заполнил недостающие данные на мотоцикл, прошел проверки и... Сайт запросил загрузить документы для подтверждения, сканы ПТС, паспорта и прав, что я и сделал.(В компе есть ранее загруженные необходимые файлы), еще был запрос на ДК, у меня её нет, подумал про фару ;-), но отправлять ничего не стал.

В ЛК появились номер полиса, и надпись "Документы требуют проверки"
Через 5 минут на почту пришло подтверждение о принятии заявки.
Еще через 5 минут на почту пришло письмо, что я могу оплатить полис, цена вопроса неполные 647 рублей на 6 мес!
Делов пару минут и... 

Оплата прошла. На почту пришли чеки, квитанции, заявления и полис ОСАГО!!!
Вот как-то так!
Всем так желаю!

Удачи!

Изменено пользователем Пономарь

• 1 месяц спустя...
;

Потом почему-то выбрал ИНГОС. И тут тоже облом.

Делал ОСАГО ранее у них и точно так же- отказ, хотя до этого лет 5 делал у них.((

Сейчас через старого агента смог сделать только за 2300 руб на год и это электронный полис.

Все известные СК отказываются страховать мото быстро, только в очередь на месяц. Со слов СК агента.

;

Зашёл 6 мая на сайт РЕСО,сайт предложил зайти через госуслуги.Оформил без проблем.Очень удивился

;

Зашёл 6 мая на сайт РЕСО,сайт предложил зайти через госуслуги.Оформил без проблем.Очень удивился

Я не проверял сам, но доверие агенту есть... Предположу, что всё меняется каждую неделю...

• 4 месяца спустя...
;

Сейчас сделал два полиса подряд на мотоциклы без бубна и сканов с первого раза. РЕСО.

• 2 месяца спустя...
;

Появилась статья в Дзене о том, что мотоциклист оправдан за езду без ОСАГО ввиду отказа в оформлении полиса в СК.

https://dzen.ru/a/Y5NQbATtnzqcI_cF

;

Папуся,не читал,но маловероятный исход

это как,-не могу заплатить налог,ибо живу в лесу 

;

Это из серии, а поеду ка я аккуратно без тормозов потому, что из-за санкций запы не могу купить: не моя же вина, а ехать ннада)))

А если этот из статьи попал бы в ДТП по своей вине, то конечно бы не платил пострадавшему, потому что ОСАГО не сделали? Бред ваще. Думаю либо вранье, либо судья ну ваще ниачем.

Изменено пользователем космонавт

;

насчет выплат все понимают как произойдет,а правовой контекст судьи ущербен 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...