Тренер Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ты прям как ребенок)Возьми плакат,выйди на улицуТам тебя поддержат,даже наверно под белы рученьки))А по факту осаго,не разу не встречал проблем.Даже не парился,все с первого раза и без всяких допов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 уже жаловатьсяКому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ты прям как ребенок)Возьми плакат,выйди на улицуТам тебя поддержат,даже наверно под белы рученьки))А по факту осаго,не разу не встречал проблем.Даже не парился,все с первого раза и без всяких допов. Причем тут как ребенок? С 2018 года каждую весну невозможно нормально оформить ОСАГО на мотоцикл, на машину за пять минут. В 2021 году потратил шесть часов, чтобы оформить ОСАГО на Трансальп. Мне это надоело. Одну жалобу уже написал, но думаю не поможет, надо коллективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 плакат,выйди на улицуНадо ещё жечь фальвейшеры и кидать петарды, сейчас модно.) Я думал Самара достаточно крупный субъект РФ, и там работают законы, по ответам Владимира, я понимаю там махновщина какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Надо менять подход... Предложили же уже... Агенты, психологический прессинг лично, и времена года. Вспомни об этом зимой или осенью. Ну смешно написали про это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Две петиции. Одну ещё должна проверить РОИ https://www.change.org/p/упростить-оформление-е-осаго-на-мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) и времена года. Вспомни об этом зимой или осеньюНе всё так просто. Если обращаешься больше чем за месяц до окончания старого полиса, тебя начинают подозревать в чём то нехорошем... типа ты тачку долбанул и какой то шахер махер провернуть хочешь.. Со слов знакомой тёти - агента... Отношения хорошие.. Уже лет 6 через неё делаю на всю технику без всяких допов... На мот , правда, бывает по неделе делает... Изменено 19 марта, 2023 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 я категорически против всяких рассуждений на политтемы,но это что за ...ядство на госуровне по страховкам?заговор империалистов прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Решил проверить заговор)))Позвонил своему страховщику,прошло 10 минут и опля)Страховка на почте.Цена на год 1805.83 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 На мне тоже заговор не сработал.Единственное, я дошла ножками в страховую дабы поменять данные о правах в РСА.При замене прав данные в РСА автоматом не меняются. И выдает максимальный коэффициент.Теперь и с данными всё ок, и осаго есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти