Костян 31 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поздравляем! Какой в итоге купил? (что 650 вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 dimanrus08, поздравляю! Много вам километров, красивых и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем Спасибо! Поздравляем! Какой в итоге купил? (что 650 вижу )Купил тот каторый чуть выше в теме, там ещё добавлены несколько видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 dimanrus08 Ты писал, что аккум был севший при осмотре мота. Аккумулятор какой на нём стоит? Родной yuaza? Мне удалось свою юазу оживить (ему уже 9 лет), могу рассказать как. Если аккум дохлый, мог бы поторговаться с продавцом. Аккумы щас очень дорогие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 dimanrus08 Ты писал, что аккум был севший при осмотре мота. Аккумулятор какой на нём стоит? Родной yuaza? Мне удалось свою юазу оживить (ему уже 9 лет), могу рассказать как. Если аккум дохлый, мог бы поторговаться с продавцом. Аккумы щас очень дорогие стали. Аккум был усажен в ноль. мы подкурили от машины и газовали минут 10 наверное, потом заглушили и снова попытались завести, но увы только щелчки стартера(втягивающее реле). Марку аккума не смотрел, маленький какой то не серьезный. На следующий день мы его зарядили нормально, мот завелся с пол тыка. Продавец говорит что покупал новый, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти