Demige Опубликовано 27 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И это правильно. Как в документах написано так везде и писать. Иначе гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 27 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня вообщ в ПТС было Honda RD10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 29 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Привет всем, вот и я стал обладателем Transalp XL650, сегодня поставил на учет и проехал первые километры. До этого времени мотоцикла у меня не было лет 7. Раньше ездил на Яве 638 на японских мото - никогда. Вот в связи с этим возникли вопросы по поводу эксплуатации сего чуда техники. На каких оборотах следует переключаться на более высокую передачу при неспешном разгоне у меня получается примерно 3,5 - 4 тыс. может следует крутить мотор до более высоких оборотов? И еще вопросик, как то мот не хорошо ведет себя на оборотах 3 тыс. и ниже мотор подергивается не хочет ровно работать при включенной передаче как только обороты возрастают больше 3,5 тыс все становится в норме. Может так и должно быть? Прокатился по трассе без замечаний все хорошо работает. На холостых тоже все отлично 1500-1800.P. S. В тех паспорте модель написали так: Honda TRANS-ALP ))) у всех так? Привет земляку! нет у меня тоже написали в МРЭО в тех паспорте HONDA TRANS-ALP 600V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexz53 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Привет земляку! нет у меня тоже написали в МРЭО в тех паспорте HONDA TRANS-ALP 600V.И тебе привет! Видимо это национальная особенность так называть Transalp в РБ ). Изменено 29 марта, 2015 пользователем alexz53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня ни слова про Трансальп. Написано HONDA XL-600V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 30 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня ни слова про Трансальп. Написано HONDA XL-600VДа у нас в порядке вещей в МРЭО менять данные на свое личное усмотрение.В частности когда ставил на учет свой мот, в техпаспорте выданным в Бресте было указано что цвет красный, без бокового прицепа и масса без нагрузки 196кг. А в жлобине цвет сделали темно красным, вес увеличили до 230 кг, а фразу про прицеп вообще вычеркнули. Вот где.то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а фразу про прицеп вообще вычеркнули. Вот где.то так. А на кой тебе эта фраза? Без неё больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 30 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 оно то да! просто як чему, контора вроде одна, а каждый пишет что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это и называется" человеческий фактор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexz53 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У любого изделия есть шифр (XL650V) и название (Transalp) которые им присвоил завод изготовитель, и ни кто не в праве его менять по своему усмотрению. Считаю сей факт полным не профессионализмом сотрудников оформлявших документы. Технические характеристики такие как масса тоже определены заводом и они постоянны, однако как видим даже масса меняется от одного места оформления к другому). Интересно откуда у них данные берутся? Не с потолка же они их срисовывают. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти