Manyk Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 можно ли лить автомобильный антифриз . Мне знакомый сказал что надо лить только для мото . В чём разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне знакомый сказал что надо лить только для мото . В чём разница ?скажи,шо по запаху у него мотоциклетный в машину залит,пусть ему кошмары снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и его пить можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И бензин только мотоциклетный надо заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 G12+ лей и не переживай. А так же учись поиском пользоваться, тема 100 раз обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Manyk, У мацацикла- мацацыклетный, у квадроцикла-квадроциклетный, у скутера- скутерный, у танка-танковый, у велосипеда-велосипедный, у дирижабля- сам понимаешь, какой, ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Блин, хорошь темы плодить! Т.С. кури поиск.Парни ну не дале как на днях терли. Админы, ваш косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Копатыч, Миша, не нервничай)) Человек первое сообщение написал, не вкурил еще местные порядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А что бывает автомобильный и мотоциклетный антифриз? Ааа. Это ещё одна уловка компании мотюль, чтобы продавать продукцию в 4 раза дороже!и его пить можно.... Кстати теоретически G13 на пропиленгликоле можно пить Вообще c нетерпением жду наконец появления специального мотоциклетного воздуха азота для закачки в шины мотоцикла! Изменено 11 марта, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyk Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я ему тоже вопрос задал как бывалому байкеру а в чем разница он сказал что там температура кипения выше я удивился ну и решил спросить сам то не силен в этом теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения