noritsa Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Друзья! У каждого свои впечатления от слета, и споры в общем-то бессмысленны. Однако высказать своё мнение, отличное от других - разве запрещено? Может, это повод немного задуматься и попробовать что-то изменить? Ну или хотя бы знать о существовании этого самого альтернативного видения?От себя скажу - я дважды приезжала на слет (в этот раз не собралась). Атмосфера - удивительная. Очень благожелательная, гостеприимная и однозначно позитивная. Снобизма и кучкования с отторжением новичков не заметила ни разу. За это, думаю, надо прежде всего, поблагодарить отца-основателя и форума, и слета - Алексея Змея. Равно как и любого другого, кто приезжает и этот слет создает своим присутствием. Ни на одном байк-фесте Петербурга и окрестностей такой теплой атмосферы нет. По сути это и не фест, а именно тур-слет. Этим он и ценен. Дальше можете забросать меня тапками и обозвать не тур- и не эндуристкой. Ибо каждый год передо мной встает дилемма - поехать и, черт подери, продрогнуть до костей (если повезет - то только на поляне ночью, если будут дожди - то и в дороге). Или не ехать, кусая себе локти и зная, что пропускаешь что-то действительно хорошее.Даже из Питера ехать в Вины на первые майские - то еще приключение. Холодно, иногда мокро, трасса битком, брррр!Из Мск и МО я бы не поехала ни-ког-да. Из Беларуси, Прибалтики - лучше убейте сразу :0) Простая поездка на слет сразу приобретает оттенок преодоления и героизма)) Типа - ого, у меня появились первичные мужские половые признаки, ого-го. Мне-то, девочке, они на кой?)))Я понимаю, что даты отличные - вся страна отдыхает, проще выбраться и не привязываться к работе. Но такие же даты есть, например, вокруг 12го июня... Я готова жить в палатке, когда на улице ночные температуры повыше. Или готова заплатить денег и ночевать в мало-мальски отапливаемом помещении. Я могу проехать дальше, чем Вины. Я хочу приезжать на слет ежегодно, а не только когда найду, с кем не сдохнуть от холода в ночи. Спасибо за внимание :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 LOng Way, Доехал нормально! Ну как, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Me4tatel, да все отлично, спасибо тебе еще разок, за компанию. Чего с баком. Откуда бенз тек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Жалею что быстро уехал (в три ночи позвонила жена-горит баня).Был первый раз .Все очень душевно .Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да вот повалял немного и видимо игла залипла, да еще и кран оказывается не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Dabralsa, Ja doma. Spasiba vsem, mne ochen ponravilas, uvidel staryh druzei, s katorym snakom uzhe gody. Vstretil novyh, kotorye otlichnye parni. Mnogi sprashivali sylku na fotok pro puteshestvie na Dalnyi Vostok. http://pilt.postimees.ee/kasutaja/vasar/Kaug_Ida_-_Mongolia_2012/3516http://advrider.com/forums/showthread.php?t=862577&highlight=vasar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Друг 150 км под ливнем, Sidi Adventure рулят оказывается. Ни капли внутри. Теперь можно ехать на Байкал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как мне кажется,новички старожилами становятся не потому, что их принимают, а потому, что они входят в коллектив, общаясь на форуме, посещая малые местные мероприятия (те же выходные покатушки), обрастая друзьями, а потом уже общаются на слете Во-во, если кто и не может влиться в коллектив, то это их проблемы. Все написанное выше людьми у которых и сообщений то от силы 40-60. Как можно выражать свои мысли когда они встали от других в каких то еб...нях по своему там тусуются, ни к кому не подходят. А потом кричат, что слет гамно унылое. Проблема только в вас. Я тоже приезжал первый раз и никого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Vasar привет)) Это я всё спрашивал и спрашивал)) Ты мне говорил проехать через Монголию)) Жаль, что не попрощался с тобой, долго спишь))) За фото спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я дома))) нога так се - как шурушка - побаливает - но того стоило)))будем лечиться и ждать москвичей и не только в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения