Сергеич Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Мои поздравления земляк!)) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем дядя Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мои поздравления земляк!))О! И в ТЛТ есть 600 ) Спасибо! Пару ребят на 650 у нас ещё есть. Одного знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мои поздравления земляк!))О! И в ТЛТ есть 600 ) Спасибо! Пару ребят на 650 у нас ещё есть. Одного знаю.Есть и не я один...видать все к нг готовятся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Приветствую всех присоединившихся, особенно из СПб и ЛО! Поздравляю с приобретением, а также с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Костя хочет коляску повесить и рвануть 11 числа в федоровку) Приветствую всех присоединившихся, особенно из СПб и ЛО! Поздравляю с приобретением, а также с наступающим новым годом!Спасибо! И тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timageo Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тимур привет.есть трансальп есть форум и ты на нем! И у тебя есть уже мечта рвануть подальше!!!! Это ж здорово! Добро пожаловать! Мы не кусаемся )))Спасибо, друг! Timageo,Это у нас то грубо? Ты удивил. ей богу))) добрейшие же люди.. Добро пожаловать к костру. Спасибо! Щас дровишек еще надыбаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Клуб растет, "как на дрожжах". Это радует! Оправдывается предсказание "скоро весь мир будет ездить на эндуро"!!!ВЛИВАЙТЕСЬ, всем УДАЧИ и до ВСТРЕЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Клуб растет, "как на дрожжах". Это радует! Оправдывается предсказание "скоро весь мир будет ездить на эндуро"!!!ВЛИВАЙТЕСЬ, всем УДАЧИ и до ВСТРЕЧ!!!Правду говорит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furkinson Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем Привет! Долго читал ваш форум, пару лет назад, и дочитался весной 2013 приобрёл Transalp XL700. Пробег пока маленький, в дальняк ещё не ездил на TA. В основном по городу да пригородам, рыбалка. Мечтаю прокатиться много куда: и по просторам совка, и по европам. Жду весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Furkinson, проходи, будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти