Копатыч Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сусанин, поздравляю! У меня с точностью до наоборот, хотел Африку, а взял Транса. Доволен, не ошибся с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сусанин, Принимай поздравления. Отличный мот. Вот Романтик на нем не плохо катается, если не видел http://www.romantik-travel.com/dnevnik/18-10-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 спасибо надеюсь что Ваши ответы- это означает принятие меня в клуб Трансальп. ну как смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 легко)) скоро слёт а потом ещё и сходки в Дубне.....планируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сусанин, скоро слёт а потом ещё и сходки в Дубне.....планируйРасшифровываю ......... печень тренеруй cieszę się, że w swoich szeregachpowitaniez otwartymi ramionamina dużych słoni afrykańskich https://translate.google.ru :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет! Молодчина! Мот,-красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Грифон,я вроде водила печень должна выдержать... если буду в россии то огонь(но в дубне могу быть и на китайце мот в Калине жена убьет если узнает о нем будет беда. кстати если кто Дубненский поможет с гаражом буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 еда. кстати если кто Дубненский поможет с гаражом буду благодарен. есть железный гараж на мичурина, теплый на стадионе- надо не запаленый для жены в институтской части. в замен могу пустить в железку на Ваш срок плюс в тепый со всеми удобствами на время (кстати есть в теплом керхер если кому надо буду рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати о китайцах купил прошлой весной(под крик жены что я моральный идиот) немного поездил, подорогам своим даже общался с Ребятами которые участвовали в чемпионате европы по мотокроссу(Челяба) сказали для тренировок идеально. Со спортсменами общался в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати о китайцах У меня такой же TTRчик. Для зимних покатушек и всякой грязи взял этой осенью. Зашиповал колёса, катаюсь каждые выходные ненарадуюсь. Заводится в мороз без малейших проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти