}{ott@bbi4 Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 наливай здравствуй!))))))) Слав у тебя же пост)))Вань,так народ же пьёт))))А я могу и сочку с кваском))))))Вместо шашлыков овощи))))) }{ott@bbi4 сказал(а)наливай здравствуй!)))))))Слав у тебя же пост)))Так у него же по мясу, а не по ГСМ.Да неееее,ну уж заправимся как-нибудь сами...,наверное))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 marales,Поздравляю с приобретением.Пусть радует. SolYaris,Сори.Поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вилькомен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый каторжник Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Доброго времени суток, меня зовут Алексей 30 лет, живу в Пскове. Ездил на ямахе р6, не мое. Купил в этом году трансальп 99 г.(не перестает удивлять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Привет Алексей, у меня такой же мот, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вэлкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unk1500 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В очередной раз, добрый день. Меня всё также зовут Серёжа, но теперь у меня появился TA650. Первый раз я здоровался 23 июня 2017 будучи ещё Шадоводом. В июле мы с женой посетили славный остров Кипр, где была взята напрокат шестисотка. Жена пришла в восторг от посадки, а я от непередаваемых ощущений на заповедной скальной грунтовке. 16 февраля 2018 Шадовка уехала к новому хозяину. 19 февраля я вышел из запоя, последовавшего за продажей этого прекрасного круизёра. Который, к сожалению, ни разу не приспособлен для наших дорог. 12 апреля 2018 я запарковался у себя в гараже на Трансальпе. Блин. Всё-таки это круто. Когда ямы глотаются, лежаки проскакиваются, а на мокрой обочине не сносит зад. Обалденный мотоцикл. Всех с днём космонавтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Привет Серёжа! Я когда-то тоже ездил на круизерах, больше не хочу! Изменено 12 апреля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вновь прибывших с прекрасными конями!Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В очередной раз, добрый день. Меня всё также зовут Серёжа, но теперь у меня появился TA650. Первый раз я здоровался 23 июня 2017 будучи ещё Шадоводом. В июле мы с женой посетили славный остров Кипр, где была взята напрокат шестисотка. Жена пришла в восторг от посадки, а я от непередаваемых ощущений на заповедной скальной грунтовке. 16 февраля 2018 Шадовка уехала к новому хозяину. 19 февраля я вышел из запоя, последовавшего за продажей этого прекрасного круизёра. Который, к сожалению, ни разу не приспособлен для наших дорог. 12 апреля 2018 я запарковался у себя в гараже на Трансальпе. Блин. Всё-таки это круто. Когда ямы глотаются, лежаки проскакиваются, а на мокрой обочине не сносит зад. Обалденный мотоцикл. Всех с днём космонавтики! Ну, наконец то!!! я уж думал, что забухал совсем, ЗДАРОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти