друг Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Очень правильно замечено, Вливайся! Странно, что после АТ 650-ка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Африканец Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Таки я на Африку с дрозда спрыгнул, теперь ТА, иду на снижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestal Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Всем добра, Меня зовут Виталий, 1990 года рождения....и вливаюсь к Вам с моим ровесником xl600v.Вот и перебрался на кубатуру. Если обо мне не кратко, но немного, зато с шутками и прибаутками - то тут Но увы, в сезон не поспеваю за сотоварищами(а меньше 750 кубов ни у кого нет), поэтому наконец даже врождённое нищебродство не смогло остановить меня. И видимо мото-зимы на некоторое время сменятся на мото-дальняки.....очень надеюсь)Если не считать многолетнего рид-онли этого форума и других(джебел клаб и остальные столпы эндуро и туристических форумов), то знакомство с Трансальпом было забавным.Взял у друга на джимхане прокатиться 400ку, проехал вокруг трассы, даже не по ней и вернул со словами: "Неееее, я такое никогда не куплю - вообще непонятный барный стул - как ты на нём ездишь?!" Спустя неделю+/- я уже регистрировал в гаи 600ку xDДостался мне крайне ушатанный и уставший экземпляр 1990г по птс, но по двиглу, окрасу, дисковому тормозу и тд - 91й год вроде, пока не разбираюсь( Родился условно в Германии. По цене 110к. Судя по расходникам - минимум тысяч 15-20 он не обслуживался вообще. Масло - чёрная вода с сгустками, антифриз - ржаворыжая жыжа, тормозуха?-да лапки просто проваливались считай. Мотор-сталинград, подвеска - пружины, пластик и навесное - рассыпается в прах xD Почему взял "некрояпонца"? А не бывает некромотоциклов, тем более столь надёжных как Трансальп - бывает недостаточно рук, упорства и упоротости, чтобы восстановить технику.Взял из рассчёта дальних поездок. А для них считаю необходимым ознакомиться со всеми потрохами аппарата(чтобы не пытаться в неведомых ыпынях поймать сеть и порыть форум, а примерно представлять с чем и где проблема), перебрать почти каждый узел по винтику(и таки быть уверенным в аппарате, а не ожидать когда что всплывёт), ну и есть небольшой косяк - люблю переделывать мотоцикл для себя, как внешне, так и по технической части(а маятник с аммортом от Африки, наилучший пример изменения конструкции грамотно и без колхоза). Увы финансы пока позволят за лето медленно исправить самые лютые косяки вроде тех, что на фото ниже. А зимой или раньше перетряхну движок, прогрессию, буксующее сцепление и остальной плачевный мрак. Внешкой займусь только после исправности технических составляющих.Разобрал пластик, пролил немецким космофеном, снял промыл карбы, отсинхронил на глазок - настроил смесь, поменял свечи и все расходники....и мопед поехал, причём поехал неожиданно здорово))) На удивление очень благодарный аппарат - к любому вмешательству следует весьма ощутимый результат.Глушитель сидел заваривал часов 5 или 6ть в гараже.....сгнил он наглухо. Поэтому купил железяку у трансальповода Алексея с Речного вокзала в отличном состоянии, съездил в Домодедово к Григорию за колесом(скорейшего и беспроблемного ему выздоровления) и видимо скоро поеду к Beloyar за цепями, натяжителями ГРМ, потому что двигатель работает громче выхлопа( И надеюсь что запасов форума и разборок хватит на приведение "Почтенного(пёрнет и развалится)" аппарата в состояние стояния и главное чтобы аппарат не кончился быстрее, чем я его поддерживаю в состоянии полукомы и чиню Любить и жаловать не прошу, разве что не ругаться сильно за тупые вопросы и типичные ошибки новичка на форуме, ибо надеюсь остаться у Вас на долго и с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Добро пожаловать Виталий, располагайся! С твоим упорством тебе здесь скучно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Добро Пожаловать!Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Упорный малый. . Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 святые укупники , на этих дисках по урановым рудникам катались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Приветствую! Однако, как интересно вопрос с пдокатом , сам давно интересуюсь какую конструкцию заколхозить, а тут дёшево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Приветствую. Сделать свой мот с каждым годом всё лучше и лучше, это по нашему. Надеюсь увидеть твой аппарат мотик в состоянии стояния . Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBR Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Всем доброго вечера. Купил месяц назад трансальп 700. Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти