Zмей Опубликовано 8 ноября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 14 минут назад, Юрий Смирнов сказал: смотрел "любимый" здесь бмв На самом деле, довольно многие с ТА потом на бмв перелезают. Я не исключение. Хотя ТА отличный мотик. Просто иногда из него вырастаешь🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 9 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 7 часов назад, Zмей сказал: На самом деле, довольно многие с ТА потом на бмв перелезают. Я не исключение. Хотя ТА отличный мотик. Просто иногда из него вырастаешь🤷 Ну я вообщем-то против бмв ничего и не имею. Меня не устроило техническое состояние конкретно того экземпляра который смотрел. А раз ездил его смотреть то к покупке как вариант рассматривал. На вкус и цвет как говорится... Пользуясь случаем спрошу здесь - в теме нашивок с символикой клуба не могу писать, эта тема закрыта и нашивку уже не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Нет, можно купить, даже есть одна от прошлого заказа осталась. Напиши мне в личку адрес и перевод делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти